13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катрэ, Пока вот так могу предложить. Что то не креативится сегодня. 5ти угольник-бастион есть,башенка есть,знак с перечеркнутой сигаретой не нужен имхо. Украшательства в виде звездочек есть. Опирался на Андрея Домена лого они у него в графическом плане,не фотореалистичные. Размер не финальный...

Посмотреть вложение 282211 Посмотреть вложение 282212 Посмотреть вложение 282213
Вау.мне 2 нравится

У вас пока главного и нету...я имею ввиду Кэпа. Я с тобой знаком общался можно сказать...Так что все нормально. Не хочешь не буду лично к тебе обращаться.Проблемы нет.
еще раз БЛАГОДАРЮ за участие. и помощь, миру-мир, Федору - жвачку :kiss:

нет-нет, я буду рада, мне очень приятно))) просто прояснила этот момент. Не обиделся? мужчины не обижаются, а огорчаются. ты огорчился?
Да нет с чего мне огорчаться на тебя...Всё нормально не переживай.

@Катрэ, если социалистическое отечество позовет, не только кэпом станешь:D
да нееет, я слишком молода и беспечна)))) мне б только с мужчинами флиртовать да с девчонками лясы точить)))) не для меня капитанский руль или какой там в бастионе центральный управленческий элемент.

14_1 ну вот еще пара вариантов полностью золотой лого и с золотой рамкой

14_1 border gold.webp
14_1 full gold.webp

Да всё хорошо. Не могу пока понять,что и кого выбираем. Кого-то куда-то посылаем)

Lusienna, закончилась она,а закурить до сих пор боюсь! Потому я с корабля на бал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: