13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Бастионки! Я на форуме долго хвалилась, что после бросания не толстею и еще - что "монстр алкогольный" мимо меня прошел, меня не заметил, и что мне, мол, в "небухаловку" записываться незачем....Но через время они (оба этих монстра - "потолстения" и "пивной")) - меня настигли!!!:cry::cry:
Вес +6кг. И пиво страсть как полюбила....:cry:
Шо делать - ума не приложу!:showoff:
Блин,сочувствую.Будем худеть.

Минус 5 кг.,назад я тоже так сказала.Да я не против,только вот одежда уже не хочет надеваться
Ничего, новую купим)))
А вообще ко мне и +10 прилипнут и не заметно будет)))

Девочки!:eek: За что опять забанили @Gotes ???!!!
Я не все прочитать успела, некогда. А смотрю - у него НИК опять зачеркнутый! Забанен!!! Ох, горюшко!
Кто знает, на какой странице его "хлопнули"? Ээх, вчера манты с ним ели....а сегодня он на нарах опять....
Хоть передачку ему передам. @Gotes - я с тобой!
2304617.webp

Ну Андрюх девчонкам можно и уступить,если они тем более в большинстве. Просили как то украсить лого я и украсил. Но сказал четко:rofl::thumbsup:
Спасибо, я ничего против логотипа не имею, хорошая работа!

Привет, Бастионки! Я на форуме долго хвалилась, что после бросания не толстею и еще - что "монстр алкогольный" мимо меня прошел, меня не заметил, и что мне, мол, в "небухаловку" записываться незачем....Но через время они (оба этих монстра - "потолстения" и "пивной")) - меня настигли!!!:cry::cry:
Вес +6кг. И пиво страсть как полюбила....:cry:
Шо делать - ума не приложу!:showoff:
Пейте шампанское.

ivushka, Готес устроил себе намеренный отдых)) вернётся завтра))

Девочки! Самые надежные здесь, я побежала тогда)) До встречи! Мальчики придут, драться начнут, Вы Lusienna держите тогда, чтоб ставки не начала делать! ;):bounce:
О, у Вас мальчики из-за девочек дерутся тут?

Что-то не поняла ничего! 100 дней не курить, а потом можно опять курить? Так что ли? В чем смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: