13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я с телефона пытаюсь,не получается.
упс, проси чтобы народ по
Долго купила где и почему у меня штормит)))
Все отлично у меня, спасибо за вопрос:)
Я просто Айвазовского очень люблю, да и любой шторм на воде) и воду до кучи. Сейчас вместо курить километры в бассейне наматываю)
Это уже позитивно звучит, а то я задумалась)))Вода это вообще сила, во всех смыслах! Помогает держать энергетический баланс.

А что, все взвешиваются?
У меня и весов-то дома нет))) вот беда)
Не, не все))) Я вот подумала, зачем кому мой вес? Меня не варить!!! А если платьишко маловато, то холодильник на ночь пораньше закрываю)))

Я вот слаба на этот предмет))) не курить могу, а холодильник закрыть не могу)))

Я вот слаба на этот предмет))) не курить могу, а холодильник закрыть не могу)))
Такая же история)) Ну есть еще один вариант, если не получается не открывать, то может класть в него поменьше всякого?))

Такая же история)) Ну есть еще один вариант, если не получается не открывать, то может класть в него поменьше всякого?))
За это мужик может к соседке сквозануть, а я к нему привыкла...

Вот та же история))) и дети и мама причитается, которую надо кормить)))
ну и себя любимую не забывать)))
Я почему долго бросить курить собиралась? Не готова была есть бросить тоже. А сейчас плюнула. Не курю, но пухну пока))

не получится))) буду есть вне холодильника)))

не получится))) буду есть вне холодильника)))

Вот та же история))) и дети и мама причитается, которую надо кормить)))
ну и себя любимую не забывать)))
Я почему долго бросить курить собиралась? Не готова была есть бросить тоже. А сейчас плюнула. Не курю, но пухну пока))
Ничего, все пухнут поначалу, это нормально! Сначала с некурением в норму придем, потом будем из тушки фигурку делать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: