13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наш весьма оригинальный друг, участник нашей команды. Мы успели полюбить его за открытость, остроумие...и за все качества, которые ему присущи. Он очень интересный человек.
А ты - член нашей команды? В нашем списке (команды Бастион) - числишься? Тогда ставь линеечку командную, логотип (по желанию) и счетчик. А еще заводи дневник.
Если хочешь. От себя скажу, что все это - вещи нужные для участницы форума и "марафона бросающих курить".:D
Ну дневник я завела. Но я еще курю и что то бросать расхотелось.

Это наш весьма оригинальный друг, участник нашей команды. Мы успели полюбить его за открытость, остроумие...и за все качества, которые ему присущи. Он очень интересный человек.
А ты - член нашей команды? В нашем списке (команды Бастион) - числишься? Тогда ставь линеечку командную, логотип (по желанию) и счетчик. А еще заводи дневник.
Если хочешь. От себя скажу, что все это - вещи нужные для участницы форума и "марафона бросающих курить".:D
А как линейку поставить? У меня её нет наверное

Ссылки на дневничок не видать у тебя - как твой "домик" найдешь?
Расхотелось зря. Будешь ходить воняя сигами и кашляя.....:mstickle:

Ну раз не хочется не бросай. Люди курят и живут счастливо. Если финансы здоровье и окружение позволяют, то зачем тебе весь этот геморой.

А я
Ни за что!:eek: Я такого не выдержу!:giggle:
Это вам не "монстра никотинового" победить! Я без него не смогу! (закурю еще от тяжелой утраты, типун мне на язык...))
А я отказалась много лет назад))

Поняла,спасибо.,сделаю.А счётчик есть? Я его тоже не вижу
Счетчик есть.
Ты с телефона смотришь? У меня с телефона если вертикально держать, не видно счетчиков и линеечек, а если горизонтально повернуть, то все видно - и у себя, и у других))

А я

А я отказалась много лет назад))
Не верю!:mstickle:
Значит, ты его как я не любила.....
beer-intro.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: