13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь опять народ меряется...снегом))) Есть что предъявить?!
Могу предъявить фотку из форточки)))
IMG_2016-12-02_085631.webp

Да что ж такое!? И ты вон какая раскрасивая!!! Мужики точно работать не будут, передерутся)))
Да где красивая????? Вчера опять "снимаю шапку снимаю пальтишко", а селфи опять не было. Я говорю как когда то с душем!!!

40 дней назад я и @Lusienna не зависимо друг от друга, совержили насильственные действия в отношении, живших внутри каждого из них никотинового чудовища. В результате полученых травм чудовища скоропостижно скончались. Ну а сегодня 40 дней, существа конечно не хорошие были, но живые всетаки, помянуть надо. Короче повод мы придумали и все.
Ааааа.... Ну так это же праздник!!! Поминки - как то мрачновато звучит,надо переименовать во что-то более позитивное)))

Ааааа.... Ну так это же праздник!!! Поминки - как то мрачновато звучит,надо переименовать во что-то более позитивное)))
Пора бы знать что в России поминки отличаются от праздника только содержанием тостов.

Надо наказывать за провокацию! Сами селфи предъявят или половить?!
16a1550edfb6a35d74fc54e475d62bd0_i-37.jpg
Только после 100 дневки. Я страшный толстоватый с животом. Увидите напугаетесь расстроитесь раньше времени.

Я не хочу работать. Я хочу кататься на самокате! Благо, он есть в офисе))
Так в чем проблема, бро? Я вот тоже хочу кататься на самокате, а у меня в офисе его нет. Вот это трабл)))

Пора бы знать что в России поминки отличаются от праздника только содержанием тостов.
Не факт))) обычно после 3й бутылки забывают по какому поводу собрались. Это как в анекдоте: хоронили тешу,порвали 3 баяна)))))

Так в чем проблема, бро? Я вот тоже хочу кататься на самокате, а у меня в офисе его нет. Вот это трабл)))
Классное слово "Трабл" надо взять на вооружение. Проблема, я так понимаю? "ТРЭШ" я уже выучил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: