13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значить надо наверстывать

ну...
так бывает, что сначала стартуют резво, а потом все тише и тише.
Но бывает когда с самого начала галдят без передышки и разрыв потом становится просто не досягаемым

Даааа, это конечно эпично.

А я уже начала, в день пока прохожу 3-4 км. Начала с ходьбы. в мороз еще как ходится. Завтра нам -28 обещали. :giggle:
Попробуй скакалку это как 5км пробежки

Он все время пишет: единственная причина того, что я не могу бросить - страх неудачи....

т.е. если курить, то конечно неудачи не будет. Ведь курить он уже умеет.
а не курить как забыл.
нуууу, у нас в команде вроде была реанимационная бригада.

а ну если так.... Надюш, ты же сама знаешь что человек бросает тогда когда сам этого хочет и сам к этому пришел, форум только помогает идущему, а не идет за него. ты хоть сколько пиши мотивируй, пока человек сам не захочет - все в пустую
Пусть конечно приходит сам, может коллективно получится на этот раз.
Ты права.

Он все время пишет: единственная причина того, что я не могу бросить - страх неудачи....
Нус.. где ты была? Посуда не мыта!! По сообщениям нас обходят (Эдельвейс)!! Почему народу мало? P.S. Если честно рад тебя лицезреть!!:)

Ну меня же вы поддержали:unsure: и до сих пор надеюсь найти здесь поддержку! Завтра ему напишу. А на сегодня я вас покидаю :cry: до завтра!

Ооочень интересный молодой человек. Даже не представляю,как можно что-то затевать,заранее думая,что не получится. Это ему психолога чтоли надо предоставить? У нас есть профессионал?

нуууу, у нас в команде вроде была реанимационная бригада.
Бригада то вся команда, да только он отправил в архив оба дневника, сейчас написал, что хочет идеальный дневник.....и нам пойти к нему некуда. Сюда не идет, а в личке я с ним одна....
и я уже весь свой арсенал свой, все аргументы ему выдала - нет результата.

ну...
так бывает, что сначала стартуют резво, а потом все тише и тише.
Но бывает когда с самого начала галдят без передышки и разрыв потом становится просто не досягаемым
Ну мы вроде тоже не молчим.

пойду творога на топленом молоке с черничным вареньем наверну.
и мне вкусно и желудок не скажет "Хозя ты припарил мясо на ночь жрать!"

Нус.. где ты была? Посуда не мыта!! По сообщениям нас обходят (Эдельвейс)!! Почему народу мало? P.S. Если честно рад тебя лицезреть!!:)
Посуду сами помоем. Накрывайте пожалуйста.

Бригада то вся команда, да только он отправил в архив оба дневника, сейчас написал, что хочет идеальный дневник.....и нам пойти к нему некуда. Сюда не идет, а в личке я с ним одна....
и я уже весь свой арсенал свой, все аргументы ему выдала - нет результата.
Возможно дело не в курении вообще.

пойду творога на топленом молоке с черничным вареньем наверну.
и мне вкусно и желудок не скажет "Хозя ты припарил мясо на ночь жрать!"
варенько на ночь...пузико растим?))
я вот поужинала своим шишем :D сейчас еще поем виртуального ночного меню от @Митном и сыта на сегодня )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: