Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну...
так бывает, что сначала стартуют резво, а потом все тише и тише.
Но бывает когда с самого начала галдят без передышки и разрыв потом становится просто не досягаемым
т.е. если курить, то конечно неудачи не будет. Ведь курить он уже умеет.
а не курить как забыл.
нуууу, у нас в команде вроде была реанимационная бригада.
а ну если так.... Надюш, ты же сама знаешь что человек бросает тогда когда сам этого хочет и сам к этому пришел, форум только помогает идущему, а не идет за него. ты хоть сколько пиши мотивируй, пока человек сам не захочет - все в пустую
Пусть конечно приходит сам, может коллективно получится на этот раз.
Ооочень интересный молодой человек. Даже не представляю,как можно что-то затевать,заранее думая,что не получится. Это ему психолога чтоли надо предоставить? У нас есть профессионал?
Бригада то вся команда, да только он отправил в архив оба дневника, сейчас написал, что хочет идеальный дневник.....и нам пойти к нему некуда. Сюда не идет, а в личке я с ним одна....
и я уже весь свой арсенал свой, все аргументы ему выдала - нет результата.
ну...
так бывает, что сначала стартуют резво, а потом все тише и тише.
Но бывает когда с самого начала галдят без передышки и разрыв потом становится просто не досягаемым
Бригада то вся команда, да только он отправил в архив оба дневника, сейчас написал, что хочет идеальный дневник.....и нам пойти к нему некуда. Сюда не идет, а в личке я с ним одна....
и я уже весь свой арсенал свой, все аргументы ему выдала - нет результата.