13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе новогоднюю шляпку прицепила - вы не заметили, чтоль? Или снять и в голубенькой завтра прийти?
Какая мне больше к лицу будет? Кто подскажет?
Шлямпопо тебе к лицу. Носи красную!Праздничную!

Ребята! В игровой хорошо бы каждый по 4-5 постов выложил бы - это не трудно, зато конь у нас "пастись" будет. Активничайте! (я немного посражалась там, на 6-7 постов). Хоть и терпеть не могу эту "тавтограмму".
Ну, на след. неделе, может, "порошки" уже будут....

Я себе новогоднюю шляпку прицепила - вы не заметили, чтоль? Или снять и в голубенькой завтра прийти?
Какая мне больше к лицу будет? Кто подскажет?

А симпатичной девушке Все к лицу. Хот синяя, хоть зеленая.

Ладн народ, я баиньки, много вонений было в последнии дни... Надеюсь все в прошлом)))
Может пока спать буду вы тут активнее шалить начнете!)))
73367833.gif
Ну с такими картинками обязательно начнем...

Спасибо за совет и за похвалу!
А про "рожу лица" своего мы же ещё давно договаривались вроде - поставим хоть временно, шоб друг друга "знать в лицо", а потом опять можно всякую живность ставить - так оно прикольней
Ну ни фига себе... Я только на медведя колпак нашел А тут снимай... Это не справедливо.:stomp:

Шлямпопо тебе к лицу. Носи красную!Праздничную!
И ты нацепляй на своего огурца шапочку - чтоб новогодний был! Или "рожу лица" лучше поставь....как договорились.:D;)

Привет,какие тут новости?Как успехи?)

Ну ни фига себе... Я только на медведя колпак нашел А тут снимай... Это не справедливо.:stomp:
Ну ты и медведем сойдешь пока. Мы ж тебя уже видали, когда ты Насте "личико" показывал. (с сынишкой вроде, если не ошибаюсь)

MAKS-IVAH, Макс удачи тебе! Если проедешь респект и уважуха!) Мужик! по мне тяжело угнутся сразу за двумя зайцами(

MAKS-IVAH, Макс удачи тебе! Если проедешь респект и уважуха!) Мужик! по мне тяжело угнутся сразу за двумя зайцами(
Ну а правильно,я пить бросила на день раньше чем курить,думаю надо от вредностей избавляться сразу,тяжело,но кто говорил что легко от зависимости отказаться?нужна сильная мотивация,тут все молодцы!

Сложно поверить...может еще проявишься?!)))))
vgif-ru-19145.gif
Вряд ли ))) меня мало трогают Виртуальные ссоры и непонимания. Вряд ли я особо буду кипятиться. А даже если и буду, постараюсь не показывать.

Ksene4kaFeb, Ксюх молодец!!! Так держать! В перед Быть молодой и здоровой!

Я бы не смог в твоем возрасте, бросить всё и срау, собственно и советовал бы рассчитывать на свои силы и жизненный опыт

Ksene4kaFeb, Ксюх молодец!!! Так держать! В перед Быть молодой и здоровой!

Я бы не смог в твоем возрасте, бросить всё и срау, собственно и советовал бы рассчитывать на свои силы и жизненный опыт
Спасибо,очень приятно!))Да решила и все тут)С собой борьба жуткая шла...маленькая,но победа)И ты молодчина!уже ведь 2 недели)ещё немного и прям совсем легко станет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: