13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ужас! Так,напомни,плиз,это где так? У нас -12 ,много ходила,вообще не замерзла
Оренбургская область. Ветра нет,потому терпимо! В том году на Новогодние праздники за 30 было несколько дней с ветром. Вот где "север":smile_coffee:

@ivushka, а мы про Kosia писали кому? Что ей со счётчиком делать?

Да не то слово! -24,26 уже три дня держится! На улицу носа не кажу:cold:
У нас -12 ,много ходила,вообще не замерзла
А у нас - не зима! Днем +5, ночью -3. Что такое ветер мы почти и не знаем, город окружен горами.
Густой смог висит над городом. На НГ по прогнозу будет +18! В самом деле начнут столы накрывать на улице. И так торговцы все со столов уличных торгуют. Снега нету. В офисе искусственный повесили:D

А у нас - не зима! Днем +5, ночью -3. Что такое ветер мы почти и не знаем, город окружен горами.
Густой смог висит над городом. На НГ по прогнозу будет +18! В самом деле начнут столы накрывать на улице. И так торговцы все со столов уличных торгуют. Снега нету. В офисе искусственный повесили:D
Я к вам хочу!:running:

@ivushka, а мы про Kosia писали кому? Что ей со счётчиком делать?
Решительный-зам вчера меня вежливо отшил. Сказал: отложим до завтра. Они все сами знают, ни у кого спрашивать не хотят. Хотя я предложила спросить у нашего Хранителя Юли (она для того к нам и приставлена):p:D

Решительный-зам вчера меня вежливо отшил. Сказал: отложим до завтра. Они все сами знают, ни у кого спрашивать не хотят. Хотя я предложила спросить у нашего Хранителя Юли (она для того к нам и приставлена):p:D
Очень интересно! Завтра-то проходит:frantics:

ivushka, спасибо.Напишу кэпу .все таки завтра суббота уже.Но ,благодаря форуму не курю.Интересно и не понятно мне его действие .Там вырос интересный про отношения.

А я к вам - из за снежка. Но боюсь холода. Лапки сложу сразу и сяду где нибудь...на корточки. Мы таких холодов не припомним....
Снега прилично навалило! А холода я тоже не люблю,чаем горячим отпиваюсь! Мне-то проще,я пешком хожу,автомобилистам хуже)))

.Но ,благодаря форуму не курю.
Это то, чего главнее нету в нашей форумной жизни. Я искренне радуюсь за тебя и команду нашу.
А если хочешь совсем успокоиться, то прямо сейчас позови Юлю через собаку. И когда придет - пусть перенесет твой Ник в "шанс". Но это ничего не изменит. Ты с нами, не куришь, что нам еще надо? - Чтоб ты была спокойна и легко шла некурительным путем.:thumbsup::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: