13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас - не Россия! Везде и всюду "места для курения"! И когда я жила в Краснодаре три мес. то удивлялась, что витрина с сигами закрыта шторкой, продавец открывала, и давала мне оттуда нужные сиги, и опять закрывала...А у нас В Алматы витрины, где сиги - красочно украшены, с подсветкой, иллюминацией и на самом видном месте!
А у нас в Беларуси тоже закрыты полностью, а название электронные сигареты заменили на электронные испарители...

Всем доброго утра!!!
Конечно, доброе - кому рано не вставать было....
А кому надо было вставать, но зарплата - то тоже доброе....
А уж у кого ничего не светило - тем - наши соболезнования. (и сами в вашей шкуре побывали):p

Всем привет :kiss: @ivushka, тебя с праздником! А я лежу до сих пор,встать не могу:furious:

А я лежу до сих пор,встать не могу:)furious:
А чё у тебя - "хвостик" заболел? Или животик?
Приступай к поеданию шеф-поваровых вкуснейших яств - их можно и лежа употреблять. Я лёжа лакомилась, не подавилась.....:p

А чё у тебя - "хвостик" заболел? Или животик?
Приступай к поеданию шеф-поваровых вкуснейших яств - их можно и лежа употреблять. Я лёжа лакомилась, не подавилась.....:p
Скорее, хвостик:rofl: Проснулась,умылась,чаю налила и ничего не предвещало беды. Потом потянулась за булочкой и,как-будто, что-то хрустнуло в пояснице!И вот лежу теперь,а завтра с утра на рабооотууу :cry:

Скорее, хвостик:rofl: Проснулась,умылась,чаю налила и ничего не предвещало беды. Потом потянулась за булочкой и,как-будто, что-то хрустнуло в пояснице!И вот лежу теперь,а завтра с утра на рабооотууу :cry:
Люмбаго, наверно. Нельзя лежать, а то вообще не встанешь.

yaponskaya-kuhnya-blyuda-3242.jpg
Спасибо Тимур за вкусности. Но вот на этой картинке блюда странные,заморские, японские небось? В одной тарелке и яйцо и креветка и лист салата и кусочки копченной индейки или свинины и лапша и что-то непонятное, а в другой тарелке что выше центральной зачем-то пластмассовый зеленый шпагат нарубили вместо украшения:eek: Я возьму первую и последнюю картинку в меню,ягоды и сыр.

что-то хрустнуло в пояснице!И вот лежу теперь,
Это большая неприятность. Сейчас то намазаться можно, обеспечить больному месту тепло....
Но везде пишут, что приступы обязательно повторятся снова. И тогда - по врачам.....
У меня тоже боли в плечевом суставе уже не раз были. Врач говорит, что это начало артроза - медленно развивающегося заболевания. Раньше болели только люди преклонного возраста, а сейчас болезни эти "помолодели". Экология. Нарушение обменных процессов в костных тканях. Грустно.....:cry:

Но вот на этой картинке блюда странные,заморские, японские небось?
А он всегда чё-нить экзотическое, из ряда вон выходящее придумывает. А не придумывал бы - зачем такой шеф-повар нужен был бы? Простое мы и сами можем....(например, гуся, фаршированного яблоками, по колено в пельменях.....):p
wr-720.sh-18.webp

А не придумывал бы - зачем такой шеф-повар нужен был бы? Простое мы и сами можем....(например, гуся, фаршированного яблоками, по колено в пельменях.....):p
Это да. Когда тебе чай с травами не понравился, он переделал тебе чай.

У меня вот некоторая проблема (если можно так назвать). По традиции мы с родней и друзьями в такие большие праздники ездим отдохнуть в аква-парк. Купили они и в этот раз билеты в "Гавайи". А мне в глубине души что то неприятно ехать в то место, где мы всегда курили, и без этого действа себе отдыха там не представляли....Они то все будут как обычно отдыхать - купаться, пить пиво и курить...А я....
Мы уже там были после 8-го Марта, но я была только-только бросившая, и легко перенесла. А сейчас прямо и ехать не хочу....Хотя не будешь же вечно отлынивать от всех мероприятий из за курева....
А там такая красота!
Посмотреть вложение 295628
Понимаю тебя...

Всем привет!

Это да. Когда тебе чай с травами не понравился, он переделал тебе чай.
Надо бы, как придет - награду ему выдать:
Самому лучшему, умелому, интересному, предприимчивому, находчивому
НЕСРАВНЕННОМУ, ОФИГЕННОМУ ШЕФ-ПОВАРУ
- награда:

dD49eq1P.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: