13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Творица))))) Супер! А вот бы каждому в раздевалке такую творилочку сотворить...может, как время будет - поизобретаешь?!
Так давайте, творите! Курить-то бросили, руки свободны.

Сначала комплексное обследование, а потом после решения проблем с медициной можно уже и посоветовать, как тебя "раскабанить"! Если что в личке давай, может смогу чем помочь....
Ок,мож завтра! Счас спааать:sleep:

Я год назад весила 53-54,рост 176
Блин, ну вы решили сейчас, чтобы я от чувства неполноценности корчилась?! Одни стройняшки.... пошла плакать....
5302abefa63b5.jpg

Ну а ты, Косечка, думаешь я не скучала?Всё расскажу, как на духу! Тебе с какого момента!?;)
:rofl::rofl::rofl:пользуешься тем,что память у меня отсутствует.Как у тебя?что у тебя?елка стоит?

Блин, ну вы решили сейчас, чтобы я от чувства неполноценности корчилась?! Одни стройняшки.... пошла плакать....
5302abefa63b5.jpg
Девочки ,это было год назад:Dщас 61:Dговорят,на человека стала похожа:D

5302abefa63b5.jpg
Не плакай, котишка. Я тоже не идеальна) но я думаю, многое зависит и от харизмы. Я знаю пару откровенно полных женщин, которые мне кажутся самыми прекрасными в силу их очарования. Так что вес - это всего лиш один параметр из многих. Главное, чтобы он не усложнял жизнь. Ни слишком большой, ни слишком маленький.

:rofl::rofl::rofl:пользуешься тем,что память у меня отсутствует.Как у тебя?что у тебя?елка стоит?
А надо бы поставить елочку.... Не ставили еще в раздевалке? Чтобы не бегать по всему помещению поставлю вот здесь, не помешает?
1195556.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: