13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как настроение, какие новости?
1.спать хочу:cry: вот думаю,как ты справляешься со всем?ещё и спишь мало
2.прошла собеседование в пятницу.Меня неожиданно взяли.мне нужно сегодня дать ответ,а я молчу пока.Не знаю.Вот чай выпью,буду звонить.Вдруг не возьмут.

спасибо Федя)))
а по поводу крестин - да, у меня строгий батюшка в храме, где будут крестить, да и семья у кого крестить буду - очень верующая. Хорошо, что у своих родственников буду крестной. Я сама так решила по большей части, что это больше мне не нужно, так что тут даже роли не играют крестины, просто я женщина, просто мне рожать в дальнейшем, я хочу детей, вывод? я теперь согласна, что женщина не должна ни пить, ни курить, она будущая мать. Я хочу быть хорошим примером своим детям, прекрасной супругой, а курево алкоголь и то чего я хочу - несовместимо) Поэтому каждый сам выбирает свой путь)
Вот сама так решила это молодец. А вот женщина, которая не пьет и не курит может вообще не создать семью, потому как в первом приближении может оказаться не интересной. Ну нравятся нам изначально молодые немного стервы- желательно слегка "под шофе", и вот с такими то у большинства моих знакомых сложились семьи. Ну потом уже видеть и ценить страдающих ЗОЖ начинаем, к этому моменту брак с первыми уже распадается. По поводу примером детям- "да не дай бог мне такого ублюдка как я воспитывать" не хочу быть никому примером.

1.спать хочу:cry: вот думаю,как ты справляешься со всем?ещё и спишь мало
2.прошла собеседование в пятницу.Меня неожиданно взяли.мне нужно сегодня дать ответ,а я молчу пока.Не знаю.Вот чай выпью,буду звонить.Вдруг не возьмут.
Если это что то решит то в плане бросания курить, лучше иметь стабильное место работы, пусть не очень нравится но стабильное.

Вот сама так решила это молодец. А вот женщина, которая не пьет и не курит может вообще не создать семью, потому как в первом приближении может оказаться не интересной. Ну нравятся нам изначально молодые немного стервы- желательно слегка "под шофе", и вот с такими то у большинства моих знакомых сложились семьи. Ну потом уже видеть и ценить страдающих ЗОЖ начинаем, к этому моменту брак с первыми уже распадается. По поводу примером детям- "да не дай бог мне такого ублюдка как я воспитывать" не хочу быть никому примером.
:eek::eek::eek:Согласна с тобой .Любите вы отрыв от реальности.Федя,ты хороший:wub:

Если это что то решит то в плане бросания курить лучше иметь стабильное место работы, пусть не очень нравится но стабильное.
Я тоже с Федором согласен. Пока нужна стабильность на психо эмоциональном уровне.

Если это что то решит то в плане бросания курить, лучше иметь стабильное место работы, пусть не очень нравится но стабильное.
Работа пустяшная:оформление доков (медкнижки,профосмотры....),физиков и юриков.Народу много ,все идут анализы сдавать.Почему торможу....потому что зарплата махонькая:cry:Я себя ценю дороже.Я могу работать.У меня просто проблема ,я 10 лет официально не работала.Тоже сложно найти работодателя.Хотя....

Неправда. Это я тут такой жестокий, а дома жена вчера на весь день укатила в за тряпками, отобрала мои деньги сэкономленные на сигаретах и вернулась в десятом часу. И я ее не убил.
P.S. На лопату для чистки снега денег не осталось.

Не с моим характером.не смогу усидеть ,где мало работы,где только и думаешь поскорее бы домой.

Неправда. Это я тут такой жестокий, а дома жена вчера на весь день укатила в за тряпками, отобрала мои деньги сэкономленные на сигаретах и вернулась в десятом часу. И я ее не убил.
Классно есть повод снова собирать.

И не ворчал даже:eek:

Классно есть повод снова собирать.
Ничего деньги с зарплатой вернет. А с нового года сигареты подорожают и я буду больше откладывать больше. "Ведь если бы я не бросил курить, то при подорожании сигарет я не стал бы курить меньше. Это ребенок стал бы меньше есть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: