Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детки отлично. Ваня в сад ушёл, Кира вон меня прижала, не хочет отпускать. А мне работать нужно. С Кирой все норм, но я жду пятницу, чтоб уж точно отлегло.
в окошке, где пишешь сообщение, есть маленькая иконка, на ней нарисована картина с горами. надимаешь на нее, вылезает окошко, втавляешь туда адрес картинки (ссылку, на ее конце должно быть разрешение картинки, например, .JPG). потом надимаешь ок, картинка появится в диалоговом окне, отправить.
либо ты можешь вставить картинку, кот у тебя на компе сохранена, тогда нажимаешь на кнопку "загрузить файл", она под диалоговым окном. выбираешь нужную и загружаешь
либо ты можешь вставить картинку, кот у тебя на компе сохранена, тогда нажимаешь на кнопку "загрузить файл", она под диалоговым окном. выбираешь нужную и загружаешь[/QUOTE]
Спасибо огромное!
либо ты можешь вставить картинку, кот у тебя на компе сохранена, тогда нажимаешь на кнопку "загрузить файл", она под диалоговым окном. выбираешь нужную и загружаешь