13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всю небухляндию 40 чел. Сказал кто выпьет тот умрет... шас везде метанол.....
37341887-lechenie-alkogolizma-besplatno-v-orehovo-zuevo.jpg

QUOTE="Куздра, post: 3013912, member: 27391"]Да не все будут брать-то))) Впереди новогодние корпоративы...не курить одно, а бокальчик шампанского не выпить - другое. Тут еще могут понадобиться значки - не курю, но жахну))):D[/QUOTE]
Похоже за праздники так наотказываешься, что значок нужен будет: "Предложишь выпить и курнуть-втащщу!"
f695cfd50b9df56379d904d375f37285.webp 17977646.j733worlxa.webp

QUOTE="Куздра, post: 3013912, member: 27391"]Да не все будут брать-то))) Впереди новогодние корпоративы...не курить одно, а бокальчик шампанского не выпить - другое. Тут еще могут понадобиться значки - не курю, но жахну))):D
Похоже за праздники так наотказываешься, что значок нужен будет: "Предложишь выпить и курнуть-втащщу!"
Посмотреть вложение 297505 Посмотреть вложение 297506[/QUOTE]
Точно! Нужно такой! Сделай, а?!
r2_www.catsmob.com_funny_owls_003_29cae6e1.jpg

Ребята привет
Подскажите, если я 1 неделю в файле поставил "срыв", тем самым оказался в разделе "выбор".
Вопрос в том, что я не могу выбрать в очередной неделе статус "не курю", выбирается только статус "думаю". Как мне перескочить в раздел "Шанс", чтобы я мог выбрать другой статус?

Ребята привет
Подскажите, если я 1 неделю в файле поставил "срыв", тем самым оказался в разделе "выбор".
Вопрос в том, что я не могу выбрать в очередной неделе статус "не курю", выбирается только статус "думаю". Как мне перескочить в раздел "Шанс", чтобы я мог выбрать другой статус?
это надо к администрации обратиться, сейчас Наталия нам подскажет. @ЯНаталИЯ, ответь на вопрос @Sandei, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: