13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уж спасибо)) Смотрю на друзей, и понимаю, что свадьба - это тупо деньги на ветер. Ну, и государство поставить в известность, что ты трахаешь эту девушку
Вот тебе сейчас за "трахаешь" наши девчонки ведро с головы на жопу натянут. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Может тогда всем просто сказать пока не получилось.?
Зашибись....Даже не думай, капитан! Сорвешь за собой не одну душу. Меня вон члены команды сорвавшись чуть не утянули, а если бы капитан, вообще капец. Ты обязан, как ни крути..... Я вот до конца стодневки как каменная не закурю, а уж если так хреново будет, то только после нее и уйду тогда в нору, не буду позориться перед всеми...

Зашибись....Даже не думай, капитан! Сорвешь за собой не одну душу. Меня вон члены команды сорвавшись чуть не утянули, а если бы капитан, вообще капец. Ты обязан, как ни крути..... Я вот до конца стодневки как каменная не закурю, а уж если так хреново будет, то только после нее и уйду тогда в нору, не буду позориться перед всеми...
Вот это по нашему - держать лицо до последнего. Но и после стодневки не надо. Накат утихнет, а себе не простишь, что свободу прокакал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: