13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гмм...я тебе рекомендую не зацикливаться на сигах...мне почему то кажется, что ты очень заморачиваешься этим...на самом деле правда попробуй..появится желание закурить просто скажи себе"не хочу!" Вот увидишь-легче станет. Я? я не знаю пока....может мама с братом заедут, может я к маме заскочу....зовут друзья, партнеры....а я не хочу....но думаю все равно придут...а если вдруг произойдет чудо и никто не придет!!!)))) Пойду гулять по ночной Москве!!! Пристану к какой нибудь девушке с вопросом "Как вас Зовут?" Мысленно загадав желание!!)))Москву на этот НГ украсят аж на 3 млрд. руб. Думаю красиво будет.....Потом числа 1-го или 2-го..хочу на каток сходить..не знаю правда как это будет выглядеть...ты видела где-нибудь монгола, катающегося на коньках?? Вот....и я не видел!!:rofl: Потом в гости съезжу к друзьям за город...шашлык-машлык, рыбка....баня..а дальше посмотрим
Своткаеш себя на катке, что можно было ответить на вопрос, про монгола... Да, представляю как все удивятся

Последнее редактирование:
Привет.Ничего,успеем.Мне Жанна вчера напомнила.
Да стыдоба я неюухальню ищу. Направляю. А тут забыл где отмечаться. Мимо таблицы раз 5 прошел мимо. Может почаще отмечаться чтобы не забывать куда зайти надо.

Гмм...я тебе рекомендую не зацикливаться на сигах...мне почему то кажется, что ты очень заморачиваешься этим...на самом деле правда попробуй..появится желание закурить просто скажи себе"не хочу!" Вот увидишь-легче станет. Я? я не знаю пока....может мама с братом заедут, может я к маме заскочу....зовут друзья, партнеры....а я не хочу....но думаю все равно придут...а если вдруг произойдет чудо и никто не придет!!!)))) Пойду гулять по ночной Москве!!! Пристану к какой нибудь девушке с вопросом "Как вас Зовут?" Мысленно загадав желание!!)))Москву на этот НГ украсят аж на 3 млрд. руб. Думаю красиво будет.....Потом числа 1-го или 2-го..хочу на каток сходить..не знаю правда как это будет выглядеть...ты видела где-нибудь монгола, катающегося на коньках?? Вот....и я не видел!!:rofl: Потом в гости съезжу к друзьям за город...шашлык-машлык, рыбка....баня..а дальше посмотрим
Тимурчик, тебе много людей на это сообщение комменты оставили, и я хочу)))
Вот я лично видела уже монголов на коньках, причем очень давно :mstickle: У нас в городе одно учебное заведение принимало учащихся из Монголии. Моя подружка дружила с одним мальчиком, его Нохой звали или НАхой, уже не скажу, я для ассоциативного запоминания говорила про себя (плохой), хотя он был очень хороший, скромный такой мальчик, культурный. А со вторым познакомилась на работе в больнице, именно с катка его привезли, травма головы. Быстро он поправился, но за это время мы подружились. Его имя запомнила потому что как октава - Октай))) Никогда не имела привычки "переводить" на русский иностранных имен. Ну какой такой Миша должен получиться из Махмуда?! И с какого перепуга?))) Нет ничего слаще звука собственного имени, если уважаешь человека, то запомнишь как его зовут. А ели нет нужды запоминать или желания, так и не коверкай (имхо)
Так вот, мы ходили на каток вчетвером, я еще прикалывалась - пацаны, вы умные слишком, у вас головы больше чем попы, поэтому и норовите носом в лед! Держитесь за устойчивых русских барышень не пропадете))))
как там поживает город Эрденэт, интересно...

Да стыдоба я неюухальню ищу. Направляю. А тут забыл где отмечаться. Мимо таблицы раз 5 прошел мимо. Может почаще отмечаться чтобы не забывать куда зайти надо.
ага, ага, чтобы не доводить тетушку сову до греха....
izobrazhenie_61353_enl.jpg

Как ты,Максик?

Ужасти какие-то. Нееееееееееет, я не хочу такое смотреть. Потом спать не смогу. Я лучше мультики.
Надо, Сулпанчик, по понемножку, дозировано пробовать и такой жанр)) Ты очень тонкий человек, хоть и стояла у тебя улитка на аве, но панцирь такой нежный, что даже не желая его травмировать можно. А такие фильмы как прививка, испугаешься понарошку, в жизни на такие мелочи уже и внимания не обратишь... Зеленая миля (старенький фильмец) конечно не триллер, но очень будоражит нервную систему. Смотрела? В жизни, к сожалению не может быть все красиво и справедливо, даже рождаемся в муках и крови... Ох, только не пойми мои слова превратно. Это ж я опять из добрых побуждений)))
u_c8769cd8a70159b4761c3684517fb665_800.jpg

Все нормально. Со вчерашнего дня ем за двух.. Кстати у меня чего то случилось. Я чувство сытости не испытываю. А поэтому. Как в бездну второй день.

Все нормально. Со вчерашнего дня ем за двух.. Кстати у меня чего то случилось. Я чувство сытости не испытываю. А поэтому. Как в бездну второй день.
Естественный процесс))) Все жрали как ненормальные, пройдет, чес слово!

Надо, Сулпанчик, по понемножку, дозировано пробовать и такой жанр)) Ты очень тонкий человек, хоть и стояла у тебя улитка на аве, но панцирь такой нежный, что даже не желая его травмировать можно. А такие фильмы как прививка, испугаешься понарошку, в жизни на такие мелочи уже и внимания не обратишь... Зеленая миля (старенький фильмец) конечно не триллер, но очень будоражит нервную систему. Смотрела? В жизни, к сожалению не может быть все красиво и справедливо, даже рождаемся в муках и крови... Ох, только не пойми мои слова превратно. Это ж я опять из добрых побуждений)))
u_c8769cd8a70159b4761c3684517fb665_800.jpg
Я с тобой полностью согласен. Не могу смотреть слезные мелодрамы. И патриотические детские фильмы. Тошнит.до ..... Поэтому реклама должна быть. И оповещения тоже.

Ужасти какие-то. Нееееееееееет, я не хочу такое смотреть. Потом спать не смогу. Я лучше мультики.
Нужно граничить Сказку, фентези, страшилки, И ужасы, и кровь. Так я обожаю все до крови, где она рекой, не воспринимаю. Да и как у нормального человека отвращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: