13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его фоткать надо...в воскресенье
Ловлю на слове;)
А я вот взяла такую большую собаку, она столько внимания и времени требует,с ней заниматься нужно, энергия бьет ключем, а у меня не всегда время на это есть. Но привыкла к ней уже, обожаю ее:wub:Плюс скоро к родителям собираюсь, ума не приложу куда ее пристроить. В пансион не хочется, не верю я им..

Ловлю на слове;)
А я вот взяла такую большую собаку, она столько внимания и времени требует,с ней заниматься нужно, энергия бьет ключем, а у меня не всегда время на это есть. Но привыкла к ней уже, обожаю ее:wub:Плюс скоро к родителям собираюсь, ума не приложу куда ее пристроить. В пансион не хочется, не верю я им..
Не в пансион не надо....

Ща съел грейпфрут...кислющиииииииййййййй.....зато курить перехотел!!!:bounce:
Эпидемия что ли началась? Все независимо от срока захотели курить:D
Кстати, на личном опыте для меня самое "тяжелое" время было это 3 дня, 3 недели, 3 мес +-

Да знаю, не вариант, скорее всего дома оставлю, попрошу друзей 2-3 раза в день приходить, гулять с ней. Другого варианта просто нет:(
Гмм...есть вариант что вернешься в....
funny-pics-031.jpg

animals-photos-22.jpg

882de740a1c1.jpg

Шикарный клип....Вначале так страшно стало за кота, думала попадет ему по полной, весь дом разнес! А оно вон как обернулось, спасибо пожарным они все правильно поняли. Иногда для спасения приходится что-то разрушить. И добро всегда побеждает!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: