Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы не отказалась послушать В моём случае будет категорический отказ! Я знаю. Но попробую. Обязательно. А так то до весны может всякое случиться,так что гадать не буду,буду подготавливать почву
@Куздра Спасибки Жан..за оперативность..ты знаешь..я так скучаю по прошлым временам...когда было так....слушай, а мы давно Тимыча не видели!! Айда к нему в Москву!!!! Айда!!!!!!! где денег то взять на дорогу!!! Ты ....это же Москва!!! Звони Тимычу!!!!
Неее, как это без разрешения?!! Просто до весны надо любимого убедить,что у нас здесь, как в пионерском лагере "Дружба"! А это ооочень не просто,не доверяет он интернету
Неее, как это без разрешения?!! Просто до весны надо любимого убедить,что у нас здесь, как в пионерском лагере "Дружба"! А это ооочень не просто,не доверяет он интернету
@Куздра Спасибки Жан..за оперативность..ты знаешь..я так скучаю по прошлым временам...когда было так....слушай, а мы давно Тимыча не видели!! Айда к нему в Москву!!!! Айда!!!!!!! где денег то взять на дорогу!!! Ты ....это же Москва!!! Звони Тимычу!!!!
Блин и правда, впрочем я и сейчас такая! Будет еще круче - вопрос на форуме -Тим, дай телефончик? Через 15 минут звонок - Тимыч!!!!!! Не ожидал?! Эт мы! Все! На казанском! Куда ехать, говори?!
Тимур не интернет, ему можно доверять))))))
Милый можно на форуме посидеть?
- Ты что? Как ты себя вдешь? Еще жена называешься!!!!!
- А можно я к Тимуру?
- К Тимычу*! Да не вопрос! Через неделю чтоб дома была. Привет там ему!
Ну если сову можно считать женщиной, то я своему мужу рассказываю про форум, он вас всех знает!Он и курить с нами бросил, попозже правда чем я, но все рано уже срок - 15 дней! И он наверняка меня отпустит, а может со мной попрется)))
Тимур не интернет, ему можно доверять))))))
Милый можно на форуме посидеть?
- Ты что? Как ты себя вдешь? Еще жена называешься!!!!!
- А можно я к Тимуру?
- К Тимычу*! Да не вопрос! Через неделю чтоб дома была. Привет там ему!