13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОдбешивает завуалированное собственничество или занудство? Ой, сейчас напишем про мужа, а он как прочитает, будет тебе потом лекция с докладом...
Он не читает.он вообще нигде не сидит (в сетях).ну так,я с чувством юмора.Смеюсь.Это раньше все с трагедией воспринималось.Щас крепкий иммунитет:D

Врать я тоже не любитель, а вот правильно обоснование....Муж ревнивец? Нет! Ты просто не умеешь его готовить!!!! До весны время есть , начинай уже сегодня!!!! А на НГ желание загадай в шампанское - и все будет!!!!!
Ох,Жанна,моему трудно мозг "запудрить".

Не, я даже не говорю на эту тему. Это мой маленький монстрик, он только мой) незачем Андрею его видеть.
Только вот про Карелию вслух высказала своё недовольство, но там было грех смолчать. Вдруг подумает, что ему налево можно прогуляться?
оппа....А может нам всем по весне в Карелию?! Мечта моя, не была еще. Небольшой поход без фанатизма, дней на пять или хоть три!

Федя не курил, но сильно пил))))
Я где-то читал,если человек бросил курить, то на пьянке он будет гораздо больше пить спиртного чем раньше когда курил, ответ был таков: заглушает тягу к сиге, ведь когда выпьешь хочется курить, а вместо сиги пьет лишнюю рюмку. Еще есть такие люди которые не курят, но когда выпьют могут и пачку скурить за вечер, у меня есть парочку друзей таких. Один из них спортсмен бег, плавание, ходьба и все такое, но когда знает что будет пить заранее покупает пачку. Спрашивал у него почему не хочется курить на следующий день, говорит а зачем...

Это очень даже нормальное поведение, здоровая психика. И даже когда накопится недовольство и выплеснется, в форме упреков или слез (еще там чего некризисного) - то это от таких людей только пользу приносит - и им самим и окружающим. Например мужу. Да ему изредко-неожиданная ревность супруги только придаст уверенности в себе!
Полностью согласна, особенно с последней мыслью. Если вдруг эта тема всплывает (я вслух выскажу недовольство, проявлю ревность) - смотрю, засиял, как начищенный пятак :rofl:

оппа....А может нам всем по весне в Карелию?! Мечта моя, не была еще. Небольшой поход без фанатизма, дней на пять или хоть три!
Они не в поход, в течение года выбирают живописное местечко на берегу одного из озёр, там разбирают лагерь и выезжают на озеро за рыбой. Детки подрастут - тоже поеду. Он уже раз пять там был (в разных местах), приезжает весь счастливый.

Я где-то читал,если человек бросил курить, то на пьянке он будет гораздо больше пить спиртного чем раньше когда курил, ответ был таков: заглушает тягу к сиге, ведь когда выпьешь хочется курить, а вместо сиги пьет лишнюю рюмку. Еще есть такие люди которые не курят, но когда выпьют могут и пачку скурить за вечер, у меня есть парочку друзей таких. Один из них спортсмен бег, плавание, ходьба и все такое, но когда знает что будет пить заранее покупает пачку. Спрашивал у него почему не хочется курить на следующий день, говорит а зачем...
Так что делать-то? Вроде всех уже запугала, что в нашей семье не пьют. Муж просил на ДР бутылочку, получил от меня - взгляд. Это наша с котом фишка, на наш взгляд всегда какая надо реакция, нам не отказывают)))) А вдруг соблазнят и я махну шампанского? Это что, потом меня может вообще по кочкам разнести?!:eek:

Во первых, когда окончится стодневка, а это будет, когда у вас еще зима не окончится. (Это у нас уже все стает, а у вас еще сугробы). А тут же начнется новая стодневка, многие из вас ею увлекутся, и ваш пыл о встрече остынет. Я, например, только в июне приеду в Краснодар - вот тогда бы и встретилась с радостью с родными соратниками.

Они не в поход, в течение года выбирают живописное местечко на берегу одного из озёр, там разбирают лагерь и выезжают на озеро за рыбой. Детки подрастут - тоже поеду. Он уже раз пять там был (в разных местах), приезжает весь счастливый.
У тебя у детей уже такой возраст, что можно брать! Поехали, а? Буду народ соблазнять.... и муж твой уже места знает... в общем один из вариантов, решать все равно команде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: