13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда знает что будет пить заранее покупает пачку. Спрашивал у него почему не хочется курить на следующий день, говорит а зачем...
Вот и я всегда удивлялась - а почему так? Мы ведь знаем на своем опыте, что в так называемый табак примешивают "зелье приворотное", чтоб курить опять хотели человеки....А эти - почему такому не подвержены? Тоже лично знаю таких - муж с женой. Курят редко, когда пьют по поводу какому то. А в остальной жизни - некурящие.

У тебя у детей уже такой возраст, что можно брать! Поехали, а? Буду народ соблазнять.... и муж твой уже места знает... в общем один из вариантов, решать все равно команде!
Да не, в след году я точно пас. Кирке будет 2,5, куда её в палатку? Там ночами холодно. Комаров куча. А не дай Бог дожди... Они там по 2 недели бывают. Да и дорогу ей не выдержать, на машине едем же. Ладно, старшего можно занять, а мелкую в палатке не удержишь. Вообще, свекровь обещала отпустить нас с мужем и Ваней в Карелию, а Киру к себе. Но она соскочить может :confused:

Эт я после третьеееей рюмки, языкекк заплетается Кэп
охохонюшки, и это они просто лаком покрыли...а с цементом начнут мешать....где их искать тогда?
90544377_3416556_.jpg

Так что делать-то? Вроде всех уже запугала, что в нашей семье не пьют. Муж просил на ДР бутылочку, получил от меня - взгляд. Это наша с котом фишка, на наш взгляд всегда какая надо реакция, нам не отказывают)))) А вдруг соблазнят и я махну шампанского? Это что, потом меня может вообще по кочкам разнести?!:eek:
Не знаю Жан как у тебя будет, но моя говорит что я стал больше пить...

пугает перспективочка, Паш....Ладно еще я, и так не прибухивала, а мужик мой может теперь с катушек, получается?! Он и курящий-то мог, а теперь оказывается вообще в зоне риска! Ужас....

Интересное замечание. А ты сам не замечаешь? Или напиваешься, что все забываешь? Она считает?

пугает перспективочка, Паш....Ладно еще я, и так не прибухивала, а мужик мой может теперь с катушек, получается?! Он и курящий-то мог, а теперь оказывается вообще в зоне риска! Ужас....
Алкашка зло

А вдруг соблазнят и я махну шампанского? Это что, потом меня может вообще по кочкам разнести?!:eek:
Думаю, если у тебя такая мыслишка закрадывается, то можешь больше не беспокоиться о развлечениях для трезвых гостей. Ты, скорей всего, как все нормальные люди - махнешь шампанского....
И (опять же, как нормальные люди - ничего не разнесешь) И прекрасно проводишь старый год и встретишь Новый!

Кто спорит, просто одни друзья есть, любят хорошо покушать, под водочку , конъячок. У нас традиция, каждое 1-ое января у них. В этом году ссыкотно идти, они мертвого уговорят, а муж убьет меня, когда ему под нос будут совать всякие штуки алкогольно- интересные, а я под столом буду отрывать ему ногу. Скажет нафига пришли?! А не идти подруга очень обидится. И еще оказывается, некурящие больше готовы выпить!!!! Друзья обрадуются, а мой "философ" потом сутки будет клевать мне мозг! О! Праздники, как в вас много проблем...

Жан, это не говорит что часто пить, нет, просто раньше мог вовремя остановиться, а сейчас как-то тяжко, это все сиги виноваты, я так думаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: