13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто спорит, просто одни друзья есть, любят хорошо покушать, под водочку , конъячок. У нас традиция, каждое 1-ое января у них. В этом году ссыкотно идти, они мертвого уговорят, а муж убьет меня, когда ему под нос будут совать всякие штуки алкогольно- интересные, а я под столом буду отрывать ему ногу. Скажет нафига пришли?! А не идти подруга очень обидится. И еще оказывается, некурящие больше готовы выпить!!!! Друзья обрадуются, а мой "философ" потом сутки будет клевать мне мозг! О! Праздники, как в вас много проблем...
Да выпейте немного, чего вы? Ты боишься курить побежать? Всю жизнь бегать от алко не будешь. Если только совсем бросать. Учитесь жить в удовольствие без сиг. Это сложно, но надо начинать. Я бы выпила. С единственной оговоркой - что вы не планируете бросать пить НАВСЕГДА

Жан, это не говорит что часто пить, нет, просто раньше мог вовремя остановиться, а сейчас как-то тяжко, это все сиги виноваты, я так думаю..
Вот! А впереди праздники!!!!! Неделю!!!!! Паша, мы пропали....

Я, когда пила в первый раз после бросания, пила мало. Старалась держать ситуацию под контролем. Второй раз - больше, чем всегда. И все равно не закурила. Тут надо начинать, пробовать.

О! Праздники, как в вас много проблем...
Вот они - эти слова, что меня в последнее время тяготят! Пусть бы не было этих больших праздников, пока мы на Эверест не залезем!

Да выпейте немного, чего вы? Ты боишься курить побежать? Всю жизнь бегать от алко не будешь. Если только совсем бросать. Учитесь жить в удовольствие без сиг. Это сложно, но надо начинать. Я бы выпила. С единственной оговоркой - что вы не планируете бросать пить НАВСЕГДА
Пашок вон пугает, что чуть чуть не получится...:cry: Я хотела навсегда бросить, но подругу надо было долго готовить, пару месяцев хоть)))) Курить я точно не начну уже. Я себя ощущаю некурящей, как будто и не было этого в моей жизни. Слишком часто говорю людям как бросить легко, что сама уже поверила, в моей голове пазлы сложились!

Вот они - эти слова, что меня в последнее время тяготят! Пусть бы не было этих больших праздников, пока мы на Эверест не залезем!
ТОже так считаю.... прям не вовремя...

Жанна, ты на момент НГ не будешь курить 2 мес. Это не так уж и мало. Не бойся! Все будет ок. Главное - не сильно ужраться :rofl: а в компании той курит кто?

Интересное замечание. А ты сам не замечаешь? Или напиваешься, что все забываешь? Она считает?
Катя, я сам пью очень редко эдак пару раз в год, практически на всех праздниках за рулем, да не скрою, стал напиваться, самому страшно, но самое главное что не курю.

Пашок вон пугает, что чуть чуть не получится...:cry: Я хотела навсегда бросить, но подругу надо было долго готовить, пару месяцев хоть)))) Курить я точно не начну уже. Я себя ощущаю некурящей, как будто и не было этого в моей жизни. Слишком часто говорю людям как бросить легко, что сама уже поверила, в моей голове пазлы сложились!
Ты шутишь? В горло заливать будут? Пей не по целой, а по чуть-чуть! Получится выпить мало!

А чего пропали то? Будете не курить изо всех сил, у вас все получится с сооветствующей психической подготовкой. А вот денежки то пропьете, жалко....за неделю то!

Катя, я сам пью очень редко эдак пару раз в год, практически на всех праздниках за рулем, да не скрою, стал напиваться, самому страшно, но самое главное что не курю.
Ппц, стал напиваться, но не курю. "Заманчивая" перспектива. Не знаешь, что и лучше. Одно скажу - мужчины - народ нежный. Так и норовят растворить свой стресс в чем-ниб. О любви мужиков русских к алко слагают легенды. Для меня это блажь и распущенность. Ты прости, Паш. Но ты это дело заканчивай. Эта :censored: к добру не приведёт.

Думаю, если у тебя такая мыслишка закрадывается, то можешь больше не беспокоиться о развлечениях для трезвых гостей. Ты, скорей всего, как все нормальные люди - махнешь шампанского....
И (опять же, как нормальные люди - ничего не разнесешь) И прекрасно проводишь старый год и встретишь Новый!
На новый год не боюсь, тут люди проверенные соберутся, раз согласились без алкоголя, то не подведут. Чуть сложнее может по началу будет веселиться начать, но тут у нас много непьющих и до этого, трое только будут страдать, но они готовы! А вот на следующий день надо в гости идти, там пьющие люди, но хорошие, их я не подготовила как следует. По телефону много не объяснишь, а все пашут сейчас, практически без выходных, не встречаемся. И вот у них проблематично будет не махнуть, а вдруг потом каааак начнется! И буду пить как алкаголик? Вон Паша говорит!

не будешь курить 2 мес. Это не так уж и мало.
Два месяца - это много?! Этого достаточно, чтоб не опасаться? Ну вы волевые! А я в два месяца еще была совсем цыпленок, еще очень сильно боялась срыва, страдала, что жизнь меня обокрала, что я обречена на вечные страдания....Вы молодцы - сильные!

Жанна, ты на момент НГ не будешь курить 2 мес. Это не так уж и мало. Не бойся! Все будет ок. Главное - не сильно ужраться :rofl: а в компании той курит кто?
Все курят...но это не страшно, я уже три родственных больших праздника выдержала (хм, а ведь выпивала и не упивалась? Ну , Паша, зря слушай пугает)))) Просто НГ глобальный праздник, поэтому и настораживает наверное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: