13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жан, это не говорит что часто пить, нет, просто раньше мог вовремя остановиться, а сейчас как-то тяжко, это все сиги виноваты, я так думаю..
А что пьешь? Сколько дней и грамм? Чисто из любопытства,чего жена пристала

Два месяца - это много?! Этого достаточно, чтоб не опасаться? Ну вы волевые! А я в два месяца еще была совсем цыпленок, еще очень сильно боялась срыва, страдала, что жизнь меня обокрала, что я обречена на вечные страдания....Вы молодцы - сильные!
Вот у меня 2 мес с хвостиком. Я не боюсь чуть-чуть выпить. Это плохо? Пила, все прошло успешно. Чего бояться, если такое испытание уже было пройдено. Жанне да, потяжелее, она ещё ни разу не пила.

И я боюсь срыва. Гипотетического. Но не в связи с алкоголем или вечеринкой. А, не дай Бог, какое потрясение. Ну, этого можно бояться долго ещё.

Два месяца - это много?! Этого достаточно, чтоб не опасаться? Ну вы волевые! А я в два месяца еще была совсем цыпленок, еще очень сильно боялась срыва, страдала, что жизнь меня обокрала, что я обречена на вечные страдания....Вы молодцы - сильные!
Надюш, сегодня Файб сказал, что чем больше проговариваешь ситуацию, тем больше в это веришь. Сила слова! Я уже многим людям говорила слова поддержки, искренне, не кривя душой и значит сама многократно убеждала себя, что курить фууу и что надо забыть и забыла!!!!! Теперь вот с вами о проблеме алкоголя поговорила и опять это меня успокоило!!!!! Золотые вы мои люди, как же это прекрасно, что вы есть! Все как ты говорила, Надюшенька!!!!

Вы отдыхаете неделю, а мы в РБ всего 2 дня. Жан а зачем пить столько дней ты что
И у нас отдыхают только сам праздник, и еще третье - за то, что НГ выпал на воскр.
А Россия - страна пьющая, я была в сильном удивлении, наблюдая в прошлый НГ в Краснодаре такую картину, как запой порядочных людей ежедневный, до Рождества (православного)

Все курят...но это не страшно, я уже три родственных больших праздника выдержала (хм, а ведь выпивала и не упивалась? Ну , Паша, зря слушай пугает)))) Просто НГ глобальный праздник, поэтому и настораживает наверное?
Вот, видишь, уже выпивала, но не ужралась. Уже хорошо. А для меня в НГ ничего сверхпраздничного нет. Приятный праздник в кругу друзей или родных. Как раз без особого кипеша. Приятный и ненапряжный.
П.с. Пойдём в гости к свекрови - вся готовка на ней :rofl:

И у нас отдыхают только сам праздник, и еще третье - за то, что НГ выпал на воскр.
А Россия - страна пьющая, я была в сильном удивлении, наблюдая в прошлый НГ в Краснодаре такую картину, как запой порядочных людей ежедневный, до Рождества (православного)
Можете теперь поверить, что это не диверсия? ДЛя чего так расслаблять (читай - убивать) народ?!

Надюш, сегодня Файб сказал, что чем больше проговариваешь ситуацию, тем больше в это веришь. Сила слова! Я уже многим людям говорила слова поддержки, искренне, не кривя душой и значит сама многократно убеждала себя, что курить фууу и что надо забыть и забыла!!!!! Теперь вот с вами о проблеме алкоголя поговорила и опять это меня успокоило!!!!! Золотые вы мои люди, как же это прекрасно, что вы есть! Все как ты говорила, Надюшенька!!!!
Ну вот, а я даже удивилась - чего это Жанна кипешует?)

Ппц, стал напиваться, но не курю. "Заманчивая" перспектива. Не знаешь, что и лучше. Одно скажу - мужчины - народ нежный. Так и норовят растворить свой стресс в чем-ниб. О любви мужиков русских к алко слагают легенды. Для меня это блажь и распущенность. Ты прости, Паш. Но ты это дело заканчивай. Эта :censored: к добру не приведёт.
Катя, на счет алкашки мне пофигу, зависимости вообще нету, поэтому не переживаю, я рад что избавился от никотина. Не знаю может просто совпадение, родился сын- напился на радостях...

Вот, видишь, уже выпивала, но не ужралась. Уже хорошо. А для меня в НГ ничего сверхпраздничного нет. Приятный праздник в кругу друзей или родных. Как раз без особого кипеша. Приятный и ненапряжный.
П.с. Пойдём в гости к свекрови - вся готовка на ней :rofl:
Эх, у меня свекровки нет.... Все на муже, он вкусненько кормит, всегда)))) а я тружусь в других сферах, мне легче посуду мыть чем готовить)))) Ну правда, я как мужик могу что-то экстраординарное приготовить. Вкусняшечку! А рутина убивает творческое мышление. К счастью меня такую понимают в семье.

Катя, на счет алкашки мне пофигу, зависимости вообще нету, поэтому не переживаю, я рад что избавился от никотина. Не знаю может просто совпадение, родился сын- напился на радостях...
Ну, это простительно. Разовые акции простительны, главное, чтобы это не входило в систему

Вот у меня 2 мес с хвостиком. Я не боюсь чуть-чуть выпить. Это плохо? Пила, все прошло успешно. Чего бояться, если такое испытание уже было пройдено. Жанне да, потяжелее, она ещё ни разу не пила.
Нет, не плохо, судя по тому, что на форуме рассказывают большинство - и в вечеринках участвовали, и праздники справляли, выпивая - те, кто твердую имеет мотивацию к бросанию - не сдались.

В наглую воспользовалась коллективным разумом команды, получила колоссальную поддержку, безмерно вам всем благодарна!!!:kiss::kiss::kiss:
Наверное так надо было! Ты не ушел в запой, все правильно про себя понимаешь, переживаешь за слова жены. В общем ты правильный мужчина, достойный уважения и ничего лишнего у тебя не случится!!!!

Эх, у меня свекровки нет.... Все на муже, он вкусненько кормит, всегда)))) а я тружусь в других сферах, мне легче посуду мыть чем готовить)))) Ну правда, я как мужик могу что-то экстраординарное приготовить. Вкусняшечку! А рутина убивает творческое мышление. К счастью меня такую понимают в семье.
А мой криворукий насчёт готовки. Во время наших встреч (до свадьбы) решил приготовить мне с утра блины. Знал, что я их люблю. Пожарил, цвета альбомного листа они были, и масло с них капало гроздьями. Я похвалила, мужественно съела и понадеялась, что это последние блины в его исполнении. Он старался, все понимаю. Но они были :vomit:

Да это она так - купилась на случайные слова....такое с нами бывет. Кто то сказал что то мимоходом, а мы в первую минуту примем за закономерность и кипишуем. А разберемся - так и ничего подобного! Это я про то, что Паша выразил мысль, будто бросившие к выпивке сильнее тяготят.

А мой криворукий насчёт готовки. Во время наших встреч (до свадьбы) решил приготовить мне с утра блины. Знал, что я их люблю. Пожарил, цвета альбомного листа они были, и масло с них капало гроздьями. Я похвалила, мужественно съела и понадеялась, что это последние блины в его исполнении. Он старался, все понимаю. Но они были :vomit:
Катюнь, ключевое слово здесь - они были! У других даже и не было таких подвигов!!!! Он красавчик:thumbsup:

Побежала я спать, соратники. Глазки уже спят. Всем спокойной ночи!
eHJMg64g7R.jpg

А что пьешь? Сколько дней и грамм? Чисто из любопытства,чего жена пристала
Лен тут речь идет не сколько дней пьешь, а сколько за раз. Сам никогда не похмелялся на следующий день, лучше переболеть чем опять потом мучиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: