13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До 50 лет можно прожить с бутылкой виски в руке, с сигаретой в зубах и жрать все, что нравиться сутками. До 90 врятли в таком ритме дотянешь.
Чего то я не пойму Вы про гармонию внутри, или как прожить до 90 лет

Тима, приветик! С добром, конечно, пожаловали!
thumb_20121001201116_2.jpg
Это наша внучка ШУРЫ.:rofl:

Не.... не так) Из за образа жизни (по крайней мере современной) вытекает и качество...я так понимаю для тебя. А бренность жизни он всегда была и будет :)
Не...не так):p.... Бренность смысл обсуждать? так и есть, она просто есть и всё, как данность)) вот и обсуждаем образ)))

Не...не так):p.... Бренность смысл обсуждать? таки есть, она просто есть и всё, как данность)) вот и обсуждаем образ)))
Неа...не так):tongue: Бренность -не надо про неё забывать, а вот как раз про образ...чего про него говорить - каждый выбирает свой!!))):tongue:

Неа...не так):tongue: Бренность -не надо про неё забывать, а вот как раз про образ...чего про него говорить - каждый выбирает свой!!))):tongue:
Неее....не так)):mstickle: Зачем спорить о том что и так понятно, лучше спорить о том что непонятно, и индивидуально, тогда и спор выйдет на славу)))):p

Я тоже. В этот раз на фигуру пока не обращаю внимания, потом говорю себе- потому что быстро сбрасываю вес. Думаю ближе к концу стодневки займусь уже сбросом веса. Ладно хоть с алкоголем у меня нет проблем.
Сколько набрала?

Вот и получается что стресс лутчше испытать один раз в тесении 1-2 месяцев, чем заниматься мазохизмом, Бросаем курить, нам тяжело, мы жрем и бухаем, затем мы худеем и бухаем, или не бухаем и жрем, потом мы боремся с лишним весом. И это все в течении года, медленно становясь, неврастениками, с ожирением 2-3 степени. И с определенными последствиями после алкоголизма. Перспективка не очень. ;)
Максик,получается ,нам нравится жить в стрессе:Dсами себе устраиваем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: