13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кира попробовала кошачий корм, понравился. Не ребёнок, а находка. Ест все!
Моему старшему нравится собачий корм)))) Но он взрослый уже, поэтому я не смогу его убедить, что эта еда подходит для людей)))
А представляешь какая была бы экономия времени) Корма насыпал и ходи радуйся - ребенок сыт, заметь, слабансированно и с целым комплексом витаминов и микроэлементов)))
А шерсть будет вообще загляденье)))
:rofl::rofl::rofl:

С кем-с кем ехала? Этот агент в лифте курил?)
Этому уж точно надо сказать, есть же элементарные правила приличия, среди которых не курить в замкнутых помещениях))
Он только покурил и вошёл в лифт.Запах фе:vomit:ну вот я и включила зануду. Но больше не буду,перебор.

Последнее редактирование:
Да! Естесствено, просто ответить не могла))))ОН радовался как ребенок все поздравлениям. А чему еще радоваться в первый трезвый ДР)) Сегодня бегаю везде пытаюсь за вчерашнее ответить! ДО дневника еще не дошла)))
довела мужика.

Моему старшему нравится собачий корм)))) Но он взрослый уже, поэтому я не смогу его убедить, что эта еда подходит для людей)))
А представляешь какая была бы экономия времени) Корма насыпал и ходи радуйся - ребенок сыт, заметь, слабансированно и с целым комплексом витаминов и микроэлементов)))
Я о таких пилюлях для людей уже давно мечтаю.

А потом на поводок и гулять, на улицу.

3974486.jpg

А у меня сегодня у сына юбилей 10 лет. А я на работе. Он сегодня у себя в контакте возраст и аву исправил, я потерялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: