13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверное пропустила, со своим отсутствием здесь, на форуме)
Не рановато на диету?) Я бы пару месяцев подождала, а то вот так резко все и сразу бросать - можно не выдержать.
Вах а кто бы сказал... Мы с ЯНаталИЯ пробовали какую то дискуссию. Но почему то все решили что это спор. Я очень даже люблю все что касается восстановления веса.

Я очень даже люблю все что касается восстановления веса.
А я очень люблю самосовершенствоваться)
Мне нравится мой образ питания, то что я не пью, теперь надо укрепиться в некурении)
Дальше наверное начну закаливающие процедуры) для себя и для мальчишек своих))

IFQopVsrr6Y.jpg

Вах а кто бы сказал... Мы с ЯНаталИЯ пробовали какую то дискуссию. Но почему то все решили что это спор. Я очень даже люблю все что касается восстановления веса.
Привет Макс...ты знаешь..я вот заметил за собой, по крайней мере, курить...я просто стараюсь об этом не думать..я не знаю как это звучит и как у меня это получается..конечно не всегда, но получается!!! В плане питания...я тоже поправился...но сейчас ....я уже меньше хочу есть и пить ...первые 10 дней..я просто пил литрами!!!! Сейчас меньше...как даже не знаю кто:giggle: завариваю себе с утра в термос просто кипятком лимон, мед и имбирь.....девушки-женщины в офисе (которых очень мало) сначала хихикали...а потом учуяв запах как коршуны стали клянчить...Тимур, а налейте чуть чуть!!!:rofl::rofl::rofl:Помогает, полезно и синдром снимает немного.

Ну по крайней мере температуры у пацанов уже нет, что радует))
А у тебя как предновогоднее настроение? Елочку поставил?))
Не...я очень надеюсь что 31 работать не буду...хочу 30 всех-всех по работе поздравить..и 31 освободиться и заняться домашними делами. А их немало:eek::frantics:

А я очень люблю самосовершенствоваться)
Мне нравится мой образ питания, то что я не пью, теперь надо укрепиться в некурении)
Дальше наверное начну закаливающие процедуры) для себя и для мальчишек своих))
Вот я и записался в нежральню , С надеждой сбросить, может это тоже один из факторов.... Где та была... солнышко? Вот так всегда....

Вот я и записался в нежральню , С надеждой сбросить, может это тоже один из факторов.... Где та была... солнышко? Вот так всегда....
Я просто к тому, что если сейчас не получится с диетой - сильно не парься и не расстраивайся) Действительно, не время еще, ты взял крутую вершину, теперь надо передохнуть, чтобы взбираться дальше, а без отдыха можешь не выдержать и сорваться вниз)
Вот такая аналогия пришла в голову)

Не...я очень надеюсь что 31 работать не буду...хочу 30 всех-всех по работе поздравить..и 31 освободиться и заняться домашними делами. А их немало:eek::frantics:
А я освободила себе полдня просто решив, что у меня на столе в этом году не будет тазика оливье))))

Слушайте....я конечно не знаю...но выражу сугубо личное мнение....вот голосование наверху на мой взгляд немного не корректно по отношению к Мандаринам..ИМХО. Мне кажется надо снять это голосование.

Слушайте....я конечно не знаю...но выражу сугубо личное мнение....вот голосование наверху на мой взгляд немного не корректно по отношению к Мандаринам..ИМХО. Мне кажется надо снять это голосование.
А я вообще не поняла о чем оно)) Клякса? Мандарины?
К нам оно имеет хоть какое-то отношение?)

@Куздра Жан! Давай уберем голосование.

Привет всем. Да, сегодня с трудом проснулась, хотя ложусь до полуночи, встала почти в 8 утра, к 9 на работу. Еще и гриппую, не болела 3 года, а тут перед НГ насморк, чихаю, температура. Я бы прям до 31 го валялась бы в постели, только за 2-х пахать надо на работе. Ну да ладно, прорвусь.
Выздоравливай!

Всем привет! У Вани темпа высокая, очень плохо спадает. Врач уже был. Лечимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: