13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чего..... Сын говорит это не перспектива.. Папа дети вырасли и ты ни кому не нужен... ты пшик .. от рождения до появления субсидий , которые ты не даешьь
У сына ,прости,мозг ещё не зрелый.Ты его послушай,когда ему 30 будет.Не бери в голову:)

А я не люблю имбирь:cry:
я от него икаю, представь? и от сильно перченого тоже. Но, если добавить немного, очень даже вкусно выходит. идеальный напиток для холодных вечеров. Имбирь еще ускоряет обменку и стимулирует иммунитет.

Очень мало настолько уважаемых обществом профессий как врач.
Может когда-нибудь и финансово вознаграждаться будет соответственно))
Я не говорю, и своих кто скажет что мало я не разговариваю. Поясни почему я должен тебе платить и за что..Если ты считаешь что мало, обоснуй , за что, все остальные сотрясения воздуха я не приемлю. Не нравиться Я ни кого не держу... собирай вещи ищи где хорошо. Вот такая я .......

463352754.jpg
Ой,Максик:oops::kiss:

Я не говорю, и своих кто скажет что мало я не разговариваю. Поясни почему я должен тебе платить и за что..Если ты считаешь что мало, обоснуй , за что, все остальные сотрясения воздуха я не приемлю. Не нравиться Я ни кого не держу... собирай вещи ищи где хорошо. Вот такая я .......
Мне запомнилось, когда отец рассказывал мне, как он вел иностранных интернов. Один интерн из азиатского государства сказал что-то вроде: "Научите меня оперировать аппендицит и больше мне для обеспеченной и уважаемой жизни в своей стране ничего не нужно".
Вот так.

Я раньше вообще не знал что это такое!! А потом после 38-40 у меня изменились кулинарные пристрастия...например..я не ел рыбу..сейчас без неё не представляю свое питание....раньше свинину ел за обе щеки-сейчас вообще не ем (и это не по религиозным соображениям) просто не нравится...свинина для меня "тяжелое" мясо...но!! не могу без супов!!(а может привычка осталась с язвы)
а я любое мясо люблю. и рыбу люблю, только не вареную.

Это где такие сосиски?))
Это мне готовили покупные, как они говорили, магазинные, Я тогда не знал 90 года что это . Но помню вкус до сих пор.. Хотя надо позвонить жене брата узнать что это и как. Вы напомнили я .....УУУУХ

я от него икаю, представь? и от сильно перченого тоже. Но, если добавить немного, очень даже вкусно выходит. идеальный напиток для холодных вечеров. Имбирь еще ускоряет обменку и стимулирует иммунитет.
Икаю!!!!!!!!!!!!!!!! Я представил Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А давайте дадим Катрэ имибмря!!!!!!
%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81.jpg

Это мне готовили покупные, как они говорили, магазинные, Я тогда не знал 90 года что это . Но помню вкус до сих пор.. Хотя надо позвонить жене брата узнать что это и как. Вы напомнили я .....УУУУХ
А ты чего не спишь до сих пор, кстати? Тебя сменили?))

Вот тут я вообще не в теме)))
Не знаю ничего про йогу) кроме разве что того, что в лайт варианте это разновидность фитнесса на укрепление позвоночника и растяжку))
А вот про философскую составляющую вообще ни в зуб ногой))
Ну да ,я про фил.сост.Другой мир.

И чего..... Сын говорит это не перспектива.. Папа дети вырасли и ты ни кому не нужен... ты пшик .. от рождения до появления субсидий , которые ты не даешьь
они ошибаются. Родители нужны, еще как нужны. молодые еще, глупые, не бери к сердцу.

А томленую??? пропитанную запахом пряных трав...лимона.....моря.....;)
Ты и рассказываешь вкусно)))
Можно тебя слушать и есть сосиски))) и все равно будет вкусно - запах пряных трав... лимона... моря )))

Мне запомнилось, когда отец рассказывал мне, как он вел иностранных интернов. Один интерн из азиатского государства сказал что-то вроде: "Научите меня оперировать аппендицит и больше мне для обеспеченной и уважаемой жизни в своей стране ничего не нужно".
Вот так.
Если тебе это рассказали это 1000 твой папа мудрый доктор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: