13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приготовлю оливье, может селедку под шубой. Вообще мы идём в гости к свекрови, так что наша еда на время уже после праздника.
А ты оливье с чем делаешь? Из мяса что там - колбаса, курица, мясо отварное?))

Привет!) Как сынуля?)
Температура повышается реже, теперь уже сбивается, ттт! Лучше ему. От горла температура-то, а у меня ядреное средство от него, хорошо помогает. Гексорал-спрей

А ты оливье с чем делаешь? Из мяса что там - колбаса, курица, мясо отварное?))
Наверное, с мясом сделаю. И полезнее, и мяса целая морозилка. А так люблю с колбасой :D

Ты как себя чувствуешь, трудяжка?))
Наконец-то почти 2часа дня и я могу выпить чай. нос не дышит вообще, чихаю громко и извиняюсь у коллег, пока никто не ругается, у всех работы выше крыши конец года. Если уйду домой никто не хочет делать документы на отгрузку фур, так что буду сидеть.

Температура повышается реже, теперь уже сбивается, ттт! Лучше ему. От горла температура-то, а у меня ядреное средство от него, хорошо помогает. Гексорал-спрей
Рада, что вам лучше)) Пусть приходит в себя к праздникам, наверняка у вас куча планов на каникулы)))

Наконец-то почти 2часа дня и я могу выпить чай. нос не дышит вообще, чихаю громко и извиняюсь у коллег, пока никто не ругается, у всех работы выше крыши конец года. Если уйду домой никто не хочет делать документы на отгрузку фур, так что буду сидеть.
Сочувствую! Тяжело болеть на рабочем месте, ты уж какой-нибудь терафлюшки что-ли выпей))

Так, а я точно буду готовить:
1. Салат - вариация на тему греческого - листья салата, помидорки черри, болгарский перец, огурцы, маслины, фета, слабосоленая семга))
2. Жульены с курицей и грибами
3. Вариация на тему мяса по французски - язык под сырно-грибной-луковой шапкой))
4. Ну и для себя стейк семги))

1. Салат - вариация на тему греческого - листья салата, помидорки черри, болгарский перец, огурцы, маслины, фета, слабосоленая семга))
3. Вариация на тему мяса по французски - язык под сырно-грибной-луковой шапкой))
Под вопросом утка)) наверное, оставлю на рождество))

Вкусно написано, хоть и нет аппетита, всё равно вкусно.
Я люблю салат Венеция с черносливом. Рыбу в духовке с картошкой и приправами. Люблю манты только из говядины (баранину не кушаю). Торт бисквитный со сгущенкой и орехами, сама пеку. Еще селедка под шубой ( в этом году делать не буду, майонез не кушаю). Много много фруктов и шоколада. Еще чернослив фаршированный грецкими орехами и заправленный йогуртом, вкусно очень и не приторно.

Очень все вкусно звучит

Вкусно написано, хоть и нет аппетита, всё равно вкусно.
Я люблю салат Венеция с черносливом. Рыбу в духовке с картошкой и приправами. Люблю манты только из говядины (баранину не кушаю). Торт бисквитный со сгущенкой и орехами, сама пеку. Еще селедка под шубой ( в этом году делать не буду, майонез не кушаю). Много много фруктов и шоколада. Еще чернослив фаршированный грецкими орехами и заправленный йогуртом, вкусно очень и не приторно.
Ммммм, хорошее меню

Торт бисквитный со сгущенкой и орехами, сама пеку
Круто :thumbsup: домашние торты вообще тема))
А я как-то не делаю на праздничный стол сладостей)) обычно мороженое и еще конфеты в вазочке, тем более на НГ их всегда огромное количество в новогодних подарках для детей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: