13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 301165 Вот наша елка, а ещё мой бардачок и вышивка притулились
foto-prikol-25052015-082.jpg

Я Люсьена готовилась несколько месяцев к бросанию, сокращала количество сигарет. Я не знала про форум. 14 ноября у меня отпуск начался, 15 ноября я рано утром выкурила последнюю сигарету, начала пить отвар полыни, слышала что при отказе надо горькое пить. 17 ноября, стала сомневаться в пользе отвара и решила в яндексе посмотреть набрала полынь при отказе от курения и первым сайтом был Не курим.ру. Зашла и сама не заметила как до глубокой ночи просидела на форуме, я была в эйфории. Так мне понравилось.
А у меня было так:
Я примерно год жила с мыслью где-то на периферии сознания, что рано или поздно мне нужно будет бросить курить, но я всегда понимала, что у меня не хватит на это сил)
А вот в один день примерно в обед я решила, что не буду покупать новую пачку сигарет, последнюю выкурила в 20.00, а на форум попала на третьи сутки, когда поняла, что мне становится невмоготу.
И у меня не было вообще никакой мотивации к бросанию курить - ни здоровье, ни внешность, ни дети никогда меня не останавливали, это что-то внутри перещелкнуло, а я этот щелчок не прозевала, и на этой волне успела бросить)

Lusienna@ привет! Короче сказал что на таком сроке лучше не рисковать, он первый раз попробовал после года. В кальяне тоже есть никотин, есть большие дозы есть меньше. Были случаи когда люди на маленьком сроке покурили кальян, но простые сиги курить не стали, но стали периодически курить кальян. Так что Люсьена решай сама, но я бы не рисковал.

Lusienna@ привет! Короче сказал что на таком сроке лучше не рисковать, он первый раз попробовал после года. В кальяне тоже есть никотин, есть большие дозы есть меньше. Были случаи когда люди на маленьком сроке покурили кальян, но простые сиги курить не стали, но стали периодически курить кальян. Так что Люсьена решай сама, но я бы не рисковал.
Паша, спасибо, что узнал!))) Не буду даже пробовать, ну его)) Мало что ли других развлечений, кроме вдыхания дыма, правда?)) Тем более на НГ))

А забыл, периодически это раз в неделю...

Где бардачок? Не вижу никакого бардачка))
Красивая елочка)))
А разве не ты год сидела на форуме, а потом бросила? Я эту историю почему-то с тобой связывала. Или может не так поняла. Думала ты год на форуме готовилась к рывку.

А забыл, периодически это раз в неделю...
И все же ну его нафиг))))
Лучше заведу себе привычку раз в неделю ходить в клуб отжигать до утра))))) ну хотя бы 2 раза в месяц)))
Или караоке :D:D:D

Паша, спасибо, что узнал!))) Не буду даже пробовать, ну его)) Мало что ли других развлечений, кроме вдыхания дыма, правда?)) Тем более на НГ))
Эт точно, этот никотин везде... Молодец.

А разве не ты год сидела на форуме, а потом бросила? Я эту историю почему-то с тобой связывала. Или может не так поняла. Думала ты год на форуме готовилась к рывку.
Не)) я зарегистрировалась год назад и больше ни разу сюда не заходила, но тогда я даже дневник себе не завела)) к моменту моего прихода сюда 2 месяца назад у меня не было ни одного сообщения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: