Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не)) я зарегистрировалась год назад и больше ни разу сюда не заходила, но тогда я даже дневник себе не завела)) к моменту моего прихода сюда 2 месяца назад у меня не было ни одного сообщения)
Да вы че вообще, нахер вы об этом гавне вспоминаете. Нет его в нашей жизни. Мы еще не некурящие, но и с курильщиками нам уже не по пути. Не с кальянщиками не с паравозами. Вместе мы выкурили этого табака, или из чего там сигареты делают, столько что им не снилось. Хотите продолжить или повторить- вперед в кальянную не забудьте "срыв" поставить.
Катрэ, да попробовали один раз, решили, что не царское это дело ,мне так очень понравилось с зайками возиться,а вот моя "прынцесса" была не в восторге. Среди ночи сгоняла меня с дивана, и шла я с спать к деткам на пол, а она на мое место. так что завязали мы с этим делом. До сих пор жалею..
Катрэ, да попробовали один раз, решили, что не царское это дело ,мне так очень понравилось с зайками возиться,а вот моя "прынцесса" была не в восторге. Среди ночи сгоняла меня с дивана, и шла я с спать к деткам на пол, а она на мое место. так что завязали мы с этим делом. До сих пор жалею..
Оооо, забавно. Я, при всём своём обожании животных и собак в особенности, не позволила бы так с собой поступать. Ну и как, щены нашли своих хозяев или пока у вас?
Катрэ, она у меня как доча, забаловала конечно)Зайки сразу разъехались по всему краю, как документы выправили. Просто если серьезно разведением заниматься надо работу бросать, а я не могу себе этого позволить. Да и Викторию ( имя то у нее "всех победю") жаль в рожалку превращать. Пусть радуется жизни! А на Гектора желающих полно, он то свой "след" оставил уже!
Привет! Я вижу, ребята, что @Митном язык проглотил следом за мной. Только я от восторга при виде его дивного блюда "беспармак" закричала: "я проглотила язык!" А он - по непонятной причине.....надеюсь, язык у него на месте, а просто он обет молчания дал кому то, и скоро сия болезнь пройдет.
А вообще, @Митном - к тебе есть дело, профессиональное, по долгу службы (командной).
Отзовись!
Привет! Я вижу, ребята, что @Митном язык проглотил следом за мной. Только я от восторга при виде его дивного блюда "беспармак" закричала: "я проглотила язык!" А он - по непонятной причине.....надеюсь, язык у него на месте, а просто он обет молчания дал кому то, и скоро сия болезнь пройдет.
А вообще, @Митном - к тебе есть дело, профессиональное, по долгу службы (командной).
Отзовись!
@Ksene4kaFeb, @manchesterkate
Девушки, поздравляю с юбилеем, с переездом в новый раздел, с вознаграждением(эскудо).
Пожелание: пусть вас всегда и везде преследует госпожа Удача, и не вздумайте от неё удирать!
И материальным благам (лучше в виде денег), которые будут на вас нападать - тоже не сопротивляйтесь!
И пусть ваши возможности опережают ваши желания!
Еще привет!
Ты должен был быть "тут" ещё вчера, ибо ты был офигенно нужен!
А скажи: ты когда нибудь читаешь пропущенную переписку? Просматриваешь оповещения? Тебя интересует, не искал ли тебя кто, пока тебя не было?
Еще привет!
Ты должен был быть "тут" ещё вчера, ибо ты был офигенно нужен!
А скажи: ты когда нибудь читаешь пропущенную переписку? Просматриваешь оповещения? Тебя интересует, не искал ли тебя кто, пока тебя не было?