Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Он достался нам по случаю. Врач один в городе (не из бедных), купил себе дорогую игрушку. Всё как положено. Сотворил с котейкой "необходимые" манипуляции - кастрировали его, вырвали когти. И "воспитывали" наверное в повиновении. А потом сославшись, что у ребенка появилась на него аллергия стали искать для котенка добрые руки. Моська появился у нас в почти годовалом возрасте. Нервный, испуганный. Норовил гадить где не положено. я ему ставила аж три лотка, по местам обнаружения))) Гладить не давался. Если пытались взять с собой в постель вырывался так, как будто его на минное поле тащили.
Теперь это царь! Ему шесть лет, он степенный мужчина. НО иногда гоняет как подросток. Своими лапочками мягкими без когтей умудряется ловить мышей, птичек и вообще все что движется. Но не ест))) Чаще всего пойманные жертвы, помятыми освобождаются. ПРо мышей я не в восторге)))
Спит с нами. Если все здоровы - ложится рядом. Если заболели - спит прямо на больном. У меня со спиной проблемы и мне частенько приходится терпеть вес шести килограммовой туши))))
Изверги какие-то, зачем так мучить животное.
Я много лет занималась кошками, последний кот остался в прошлой квартире, покупатели тоже кошатники, он там и остался, не согласился переезжать со мной.
После переезда и из-за работы больше не стала брать домой живность. Кормлю контейнерных котов, покупаю корм.
Вы молодцы,что забрали к себе и растаяло его испуганная душа.
Мой последний кот был фрачного окраса, пушистый. К сожалению не нашла его фото, давно это было.
Вот в инете разыскала похожего, очень похож, даже взгляд. Моего звали Марселинио-мама так его назвала в свое время.
Мой последний кот был фрачного окраса, пушистый. К сожалению не нашла его фото, давно это было.
Вот в инете разыскала похожего, очень похож, даже взгляд. Моего звали Марселинио-мама так его назвала в свое время. Посмотреть вложение 303585
Наверное мучились с пухом от фрака))) Черно-белые вообще шикарно смотрятся. У моей подруги почти также кота зовут - Марсель. А почему он последний и после него нет котов? Не сил терять? Я вот наверное после Моисея тоже больше никого не захочу...
Из-за работы не стала брать кота. Хочется взять котейку. Даже на авито смотрела, там взрослых похожего окраса отдавали недавно. Только скучно ему будет одному дома. Я целыми днями на работе.