13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,не кидайте в меня тапок,но я мечтала одно время жить где то на Аляске.
Каждому своё Леночка, я например жила бы только там где море и белый песочек, а не там где полгода снег и мороз.

Каждому своё Леночка, я например жила бы только там где море и белый песочек, а не там где полгода снег и мороз.
А меня ,как оказывается штормит.Я бы и на море и на Аляске и....Люблю жизнь

Да, только не мои))))
А твой Моисей вообще красавчик, умная мордочка. Он у тебя британец?
Да. Он достался нам по случаю. Врач один в городе (не из бедных), купил себе дорогую игрушку. Всё как положено. Сотворил с котейкой "необходимые" манипуляции - кастрировали его, вырвали когти. И "воспитывали" наверное в повиновении. А потом сославшись, что у ребенка появилась на него аллергия стали искать для котенка добрые руки. Моська появился у нас в почти годовалом возрасте. Нервный, испуганный. Норовил гадить где не положено. я ему ставила аж три лотка, по местам обнаружения))) Гладить не давался. Если пытались взять с собой в постель вырывался так, как будто его на минное поле тащили.
Теперь это царь! Ему шесть лет, он степенный мужчина. НО иногда гоняет как подросток. Своими лапочками мягкими без когтей умудряется ловить мышей, птичек и вообще все что движется. Но не ест))) Чаще всего пойманные жертвы, помятыми освобождаются. ПРо мышей я не в восторге)))
Спит с нами. Если все здоровы - ложится рядом. Если заболели - спит прямо на больном. У меня со спиной проблемы и мне частенько приходится терпеть вес шести килограммовой туши))))

Сотворил с котейкой "необходимые" манипуляции - кастрировали его, вырвали когти.
Изверги какие-то, зачем так мучить животное.
Я много лет занималась кошками, последний кот остался в прошлой квартире, покупатели тоже кошатники, он там и остался, не согласился переезжать со мной.
После переезда и из-за работы больше не стала брать домой живность. Кормлю контейнерных котов, покупаю корм.
Вы молодцы,что забрали к себе и растаяло его испуганная душа.

Привет всем:kiss:
sWOAI7JZF_M.webp

Мой последний кот был фрачного окраса, пушистый. К сожалению не нашла его фото, давно это было.
Вот в инете разыскала похожего, очень похож, даже взгляд. Моего звали Марселинио-мама так его назвала в свое время.
Марсело.webp

ЭХ, если бы можно было легко выбирать.... А то родители решили родить меня на севере. Может поэтому я порой сурова, как Колыма)))
3aecf6d1.jpg

ЭХ, если бы можно было легко выбирать.... А то родители решили родить меня на севере. Может поэтому я порой сурова, как Колыма)))
Вот вот, я тоже осталась там где родилась. Вроде бы нравятся теплые страны, только всегда домой тянет в суровой край Урал.

3aecf6d1.jpg
Совсем мрачная картинка. Ты не такая!:inlove:

Мой последний кот был фрачного окраса, пушистый. К сожалению не нашла его фото, давно это было.
Вот в инете разыскала похожего, очень похож, даже взгляд. Моего звали Марселинио-мама так его назвала в свое время.
Посмотреть вложение 303585
Наверное мучились с пухом от фрака))) Черно-белые вообще шикарно смотрятся. У моей подруги почти также кота зовут - Марсель. А почему он последний и после него нет котов? Не сил терять? Я вот наверное после Моисея тоже больше никого не захочу...

Вот вот, я тоже осталась там где родилась. Вроде бы нравятся теплые страны, только всегда домой тянет в суровой край Урал.
А что? У нас всё, как положено! Зимой-зима,летом-лето!:bounce:

А почему он последний и после него нет котов? Не сил терять? Я вот наверное после Моисея тоже больше никого не захочу...
Из-за работы не стала брать кота. Хочется взять котейку. Даже на авито смотрела, там взрослых похожего окраса отдавали недавно. Только скучно ему будет одному дома. Я целыми днями на работе.

Наверное мучились с пухом от фрака)))
Я его расчесывала, да на мебели конечно оставались пучки, но любила я его очень сильно, тяжелый был и еще крысолов знаменитый на весь двор.

не не не. укротительница мужа :D
Он уже дрессированный! По крайней мере со мной! Хороший. Хотя потрудиться немало пришлось! А так бы я его не полюбила! Мне твёрдая рука нужна.:p

Совсем мрачная картинка. Ты не такая!:inlove:
Север он красивый, правда! И очень разный
107.jpg

ZcCnR9SOhFQ.jpg

А в моем сердце живет еще и степь
2379842369.jpg

А твои картинки какие? Чтобы передавало твой внутренний мир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: