13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W8-gh1BGV2o.jpg

У нас лесостепная зона. Фотки конечно не очень хорошего качества у меня, но вот такие у меня родные места,где я выросла
Посмотреть вложение 303592 Посмотреть вложение 303594 Посмотреть вложение 303596 Посмотреть вложение 303597 Посмотреть вложение 303598 Посмотреть вложение 303599
Красиво и очень привычно выглядит, как у нас в Волгоградской области! ПРиезжайте летом убедитесь! Летом на всех места хватит, кто в доме, кто во дворе под навесом спать будет. А то и не будем спать, что нам поговорить не найдется о чем?!
P1070095.webp

Круто! Очень круто!!!!!
А мы оказывается в общем и целом молодцы и красавицы! Очень радует. А Леночка с Алиночкой все равно под нашей защитой, тут сомнений нет. Алина так вообще не должна волноваться. Шанс - это основная часть команды, так же вместе идет к нашей цели 8-мое марта! А Леночка(Kosia) записывается в 15-ую и они с Gotes на пару будут нас догонять!
И Надя права, пора вырабатывать стратегический план, который поможет нам победить! Если есть соображения, можете кидать предложения в личку и потом вынесем общее решение. Да что мы, самые неудачные что ли?! не может такого быть! Конечно, основной состав - новички, но это ни о чем не говорит еще! Мы справимся! Во первых главное - не курить, а во вторых - победы в конкурсах дело наживное и реальное! Мобилизуем силы, Бастион! Проявляем смекалку и креативность!!!!
proxy

mqdefault.jpg
Нет Жанн, в шанс я не пойду, тогда сразу на вылет. Дождусь следующей, там уже буду старушкой:)))) И сюда буду забегать:)

Дело в том,что я говорю,что здесь только девочки! А ехать же к Тимуру надо! Ревность -единственный недостаток мужа!:p
Давайте тогда ко мне? Я тетька, ко мне можно!!!! У нас еще арбузный фестиваль бывает! Но это летом правда....
a0a68.jpg

Красиво и очень привычно выглядит, как у нас в Волгоградской области! ПРиезжайте летом убедитесь! Летом на всех места хватит, кто в доме, кто во дворе под навесом спать будет. А то и не будем спать, что нам поговорить не найдется о чем?!Посмотреть вложение 303674
582.webp

Нет Жанн, в шанс я не пойду, тогда сразу на вылет. Дождусь следующей, там уже буду старушкой:)))) И сюда буду забегать:)
Алиночка, привет! Ну давай тогда в 15? Там еще до 8-го числа набор. Пойдешь там безупречной! Записывайся тогда, чтобы не терять время! А с нами ты уже навсегда родная. Мы всем форумом уже как родня друг другу!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: