13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувство долга — когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь!

ну хоть и от форума отдохнешь, а то ж не выгонишь тебя :D
как и меня)) мой только после завершения стодневки с рейса приходит, меня выгнать некому )))
А я не устала:confused:все успеваю.

На 4-й неделе веганской диеты голова буквально прояснилась и стала работать намного лучше. Я понял, что пора завязывать с этой фигней

А я не устала:confused:все успеваю.
а я нет)))) у меня же 10 месячный ребенок и мы вдвоем, уже пошла, так везде теперь лезет, глаз да глаз, и внимание уделить надо, если мама за ноутбуком будем капризничать лезть, научилась так быстро нажимать на кнопку чтобы его выключить, это капец просто :D я обычно готовку, глажку, тихую уборку и тп оставляю на время ее сна, но вместо того, чтобы это делать торчу здесь как приклеенная ))))) потом разрываюсь и ношусь по квартире не зная за что хвататься
%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg

Кать, я вот не поленилась перечитала правила стодневки и раздевалки и нигде не нашла чтобы запрещалось одному участку писать подряд несколько сообщений. тем более у нас же не просто тупо точки для количества, а сообщения с какой никакой но смысловой нагрузкой :D
Согласна

Ну как,кляксу заслужили?Ксю с Сулпан и Тимуром не зря флудили?
рано радоваться, до субботы (или когда там подсчеты) Мандарины еще могут отыграться

сама такая же. я один раз интернет вовремя не проплатила, день без интернета . боже...ты себе не представляешь сколько дел я передела :rofl:
Похожее: отключили в доме свет на 3 часа, за это время пообщался с женой, оказывается такая замечательная женщина

С утра ковшиком моешься, жрешь беляш на бегу, зато потом весь день брифинги, коворкинги, диджитал энтертейнмент.

Похожее: отключили в доме свет на 3 часа, за это время пообщался с женой, оказывается такая замечательная женщина
Ты предупредил админа о смене ника? Моя нудность не позволяет не уточнить

Стоит один раз дать слабину и надеть подштанники, и больше ты не сможешь остановиться

Люди взрывающие фейерверки, они как люди, которые отвечают на вопросы на майл.ру, никто их не знает, но все им благодарны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: