13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все перепутали. В ИТОГЕ, Лупа получил за Пупу, а Пупа за ЛУПУ!

20170106_121557.webp

Мальчик, сильно похожий на маму, на родительские собрания ходит сам...

Я остыла (всё таки горячая кровь стрельца забурлило от новостей Нади).
Зашла,чтобы в Помидорко записаться, а оказывается только 16 января начинают.
Тут прочла ваши сообщения.
Помидорко - хорошая тема)

Я остыла (всё таки горячая кровь стрельца забурлило от новостей Нади).
Зашла,чтобы в Помидорко записаться, а оказывается только 16 января начинают.
Тут прочла ваши сообщения.
Помидорко - хорошая тема)

Всем привет! Снилось, что курила. И думаю во сне - а как я команде скажу? Стыдно будет. И опять думаю - ну две недели же назад курила (уже в игре была), не сказала, ничего, жива. Проявилась во сне моя подлая натура. Но я не курила :bounce:

Всем привет! Снилось, что курила. И думаю во сне - а как я команде скажу? Стыдно будет. И опять думаю - ну две недели же назад курила (уже в игре была), не сказала, ничего, жива. Проявилась во сне моя подлая натура. Но я не курила :bounce:
Да, сны о курении частая штука, даже на больших сроках менч мучили
Помню беременная ходила когда даже мыслей о сигарете не было зато сны снились что я выпила и закурили :eek: и я так себя во сне ругала ведь, просыпалась аж крестилась что это сон ) но тоже какие то отмазки даже во сне пыталась придумать :D

Прива!! Мне тож снилось...проснулся....думаю..."срыв"!!! Надо переносится и признаваться!!!:D

Я на работе Ксюш.
Я тоже занята(( обидно конечно будет , но ничего , переживём
Утешим себя тем что не курии :p
Видишь как выгодно не курить, теперь на любую проблему найдётся утешение, что хоть не куришь:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: