Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я остыла (всё таки горячая кровь стрельца забурлило от новостей Нади).
Зашла,чтобы в Помидорко записаться, а оказывается только 16 января начинают.
Тут прочла ваши сообщения.
Я остыла (всё таки горячая кровь стрельца забурлило от новостей Нади).
Зашла,чтобы в Помидорко записаться, а оказывается только 16 января начинают.
Тут прочла ваши сообщения.
Всем привет! Снилось, что курила. И думаю во сне - а как я команде скажу? Стыдно будет. И опять думаю - ну две недели же назад курила (уже в игре была), не сказала, ничего, жива. Проявилась во сне моя подлая натура. Но я не курила
Всем привет! Снилось, что курила. И думаю во сне - а как я команде скажу? Стыдно будет. И опять думаю - ну две недели же назад курила (уже в игре была), не сказала, ничего, жива. Проявилась во сне моя подлая натура. Но я не курила
Да, сны о курении частая штука, даже на больших сроках менч мучили
Помню беременная ходила когда даже мыслей о сигарете не было зато сны снились что я выпила и закурили и я так себя во сне ругала ведь, просыпалась аж крестилась что это сон ) но тоже какие то отмазки даже во сне пыталась придумать
Я тоже занята(( обидно конечно будет , но ничего , переживём
Утешим себя тем что не курии
Видишь как выгодно не курить, теперь на любую проблему найдётся утешение, что хоть не куришь