13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куздра, да работа у меня два года уже простенькая, на автовесовой сижу тихонечко,машины взвешиваю от прежней морально отдыхаю(25 лет на ж.д. отработала, все нервы там оставила)

Куздра, да работа у меня два года уже простенькая, на автовесовой сижу тихонечко,машины взвешиваю от прежней морально отдыхаю(25 лет на ж.д. отработала, все нервы там оставила)
У вас там хоть тепло?

Самарянка, я так поняла Тимур сорвался((( Как же так?Такой сильный мужчина.. Грустно(
Девочки, я не могу в это поверить!? Ну как же так....просто единицы нас остаются. И все парни слетают, ужас. А говорят что мужчинам легче чем женщинам гораздо бросить. А вот на форуме вон как. В реальной жизни я еще не встречала женщин которые смогли курить бросить. Ой вру! Дочки же мои тоже смогли. Но у нас всех срок маленький....

Похоже, что ему в жизни была причинена сильная боль женщинами - два развода....
Я всегда читаю всю переписку, замечала, что неоднократно он из себя выходил из за таких наших шуток в адрес мужчин. А сегодня переборщили....И он разгорячился, да и не трезвый он.

Если бы сорвался - он так и написал бы, что сорвался, он мужественный. И не дурак, в шанс пошел бы. Он, думаю вот по такой именно причине - соль на рану.

Самарянка, тогда надо его всеми путями возвращать!Главное, чтобы с форума не ушел,не замкнулся в себе.
Конечно, пойдем к нему, будем выяснять, что вызвало такую бурю.....Да он оттает немного, надо подождать.

Похоже, что ему в жизни была причинена сильная боль женщинами - два развода....
Я всегда читаю всю переписку, замечала, что неоднократно он из себя выходил из за таких наших шуток в адрес мужчин. А сегодня переборщили....И он разгорячился, да и не трезвый он.
Да, для нас абстинентов и не уловишь момент когда и что вдруг станет "просто через край" вроде бы и разговоры у девчонок не были такими уж ужасными, просто о своем потрепались эмоционально. А ему на рану, получается. Лена права, надо всеми средствами успокаивать. Как мы без него? С голоду сдохнем и вообще. И встретиться хотели. Он же организатор....

Конечно, пойдем к нему, будем выяснять, что вызвало такую бурю.....Да он оттает немного, надо подождать.
Будем стараться успокоить.... вот же. Лишь бы пришел сегодня. Надо все внимание уделить, как появится, да?

Будем стараться успокоить.... вот же. Лишь бы пришел сегодня. Надо все внимание уделить, как появится, да?
В дневник придет по любому. Не волнуйтесь, что нибудь придумаем

@Митном Тимыч, не лишай нас возможности организовать встречу!!!!!!!!!!!! Твоя идея, тебе и в жизнь воплощать! Если тебя кто обидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: