Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куздра, да работа у меня два года уже простенькая, на автовесовой сижу тихонечко,машины взвешиваю от прежней морально отдыхаю(25 лет на ж.д. отработала, все нервы там оставила)
Куздра, да работа у меня два года уже простенькая, на автовесовой сижу тихонечко,машины взвешиваю от прежней морально отдыхаю(25 лет на ж.д. отработала, все нервы там оставила)
Девочки, я не могу в это поверить!? Ну как же так....просто единицы нас остаются. И все парни слетают, ужас. А говорят что мужчинам легче чем женщинам гораздо бросить. А вот на форуме вон как. В реальной жизни я еще не встречала женщин которые смогли курить бросить. Ой вру! Дочки же мои тоже смогли. Но у нас всех срок маленький....
Похоже, что ему в жизни была причинена сильная боль женщинами - два развода....
Я всегда читаю всю переписку, замечала, что неоднократно он из себя выходил из за таких наших шуток в адрес мужчин. А сегодня переборщили....И он разгорячился, да и не трезвый он.
Если бы сорвался - он так и написал бы, что сорвался, он мужественный. И не дурак, в шанс пошел бы. Он, думаю вот по такой именно причине - соль на рану.
Похоже, что ему в жизни была причинена сильная боль женщинами - два развода....
Я всегда читаю всю переписку, замечала, что неоднократно он из себя выходил из за таких наших шуток в адрес мужчин. А сегодня переборщили....И он разгорячился, да и не трезвый он.
Да, для нас абстинентов и не уловишь момент когда и что вдруг станет "просто через край" вроде бы и разговоры у девчонок не были такими уж ужасными, просто о своем потрепались эмоционально. А ему на рану, получается. Лена права, надо всеми средствами успокаивать. Как мы без него? С голоду сдохнем и вообще. И встретиться хотели. Он же организатор....