13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю, у меня муж от рыбалки фанатеет и отец и свекр , есть лодка моторная выезжают постоянно втроём как ставрида идёт)
Класс, у нас такую рыбку только на прилавке магазина увидешь, а так лещ, щука, окунь, судак, сом и по мелочи...

Класс, у нас такую рыбку только на прилавке магазина увидешь, а так лещ, щука, окунь, судак, сом и по мелочи...
так она в море ловит, Крым-красота. Это мы с тобой живем далеко от морей и океанов, нам пойдет и речка и пруд

У нас на удивление всех были комары всё лето, даже днем. Никогда такого не было, тем более на горе живем.
Такая же беда
Прям какая то эпидемия комариная такого ещё не было чтоб даже днём летали :eek:

А я стала употреблять сленг форумный в реальной жизни,вчера гуляла с подругой в лесу, и постоянно рассказывала про вас. Ладно хоть она любит послушать.
А еще замучилась в контакте в группах когда пишу комментарий, всё время хочу копировать предыдущее сообщение вместо того чтобы нажать ответить, и всё ищу такие же смайлики.
Моему племяннику и крестнице со мной щас (почему то) интересней общаться.А в разговоре с бухом я употребила слово "хрен":confused:....

Если буду ещё участвовать в стодневке хотелось бы попасть в команду где вот такие баталии , ух))) :D
А я не люблю скандалы и баталии, сразу убегаю, потому что нервов в свое время потратила очень много выступая за справедливость. Теперь стараюсь держаться по дальше от баталий.

3. Для следующего гадания на святки потребуется кошка или кот. Пусть животное стоит за порогом комнаты. Загадайте желание и позовите кошку. Если она переступит порог левой лапой - желание обязательно сбудется, а если правой - возникнут препятствия, которые вам придется преодолевать.
А вот это интересненько

4. Это очень известное гадание, которое можно использовать в любой день, не только на святочной неделе. Возьмите какую-нибудь книгу. Загадайте страницу и номер строчки сверху. Осталось только открыть книгу и истолковать прочитанное.
Спасибо,дорогая поиграю

употребила слово "хрен":confused:....
Я 2 года избавлялась от мата в разговоре,нахваталась в прошлом коллективе в мужском коллективе работала. Теперь если матюгнусь себя же одергиваю или говорю 500 рублей, хотели в одно время ящик поставить для штрафов.Не красиво это выглядит когда девушка матерится.

У нас на удивление всех были комары всё лето, даже днем. Никогда такого не было, тем более на горе живем.
У нас очень большая влажность где-то 85-95%, камарики утром с 5 до 8 утра, вечером с 21-00 до 23-00, ночью есть но очень мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: