Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я стала употреблять сленг форумный в реальной жизни,вчера гуляла с подругой в лесу, и постоянно рассказывала про вас. Ладно хоть она любит послушать.
А еще замучилась в контакте в группах когда пишу комментарий, всё время хочу копировать предыдущее сообщение вместо того чтобы нажать ответить, и всё ищу такие же смайлики.
А я не люблю скандалы и баталии, сразу убегаю, потому что нервов в свое время потратила очень много выступая за справедливость. Теперь стараюсь держаться по дальше от баталий.
3. Для следующего гадания на святки потребуется кошка или кот. Пусть животное стоит за порогом комнаты. Загадайте желание и позовите кошку. Если она переступит порог левой лапой - желание обязательно сбудется, а если правой - возникнут препятствия, которые вам придется преодолевать.
4. Это очень известное гадание, которое можно использовать в любой день, не только на святочной неделе. Возьмите какую-нибудь книгу. Загадайте страницу и номер строчки сверху. Осталось только открыть книгу и истолковать прочитанное.
Я 2 года избавлялась от мата в разговоре,нахваталась в прошлом коллективе в мужском коллективе работала. Теперь если матюгнусь себя же одергиваю или говорю 500 рублей, хотели в одно время ящик поставить для штрафов.Не красиво это выглядит когда девушка матерится.