13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде не геройствую, а реальное свое желание рассказала, призналась что не взяла потому что пока не готова.
Моего папу бабушка родила в 44 (это в те времена,когда рожали в 18)

7811.jpg

:kiss:не ну мне уже как то за себя неприятно.С одной стодневки вылетела.В другую попала.....в третью не хочу.
А я тебе рассказываю, что на форуме очень уважаемые люди - например Яник, Сергеич - бросали по 1000 раз, вылетали из стодневок, и пытаются опять. Мы знаем их, любим....они замечательные люди.
Не переживай за это. И ты победишь.

А я тебе рассказываю, что на форуме очень уважаемые люди - например Яник, Сергеич - бросали по 1000 раз, вылетали из стодневок, и пытаются опять. Мы знаем их, любим....они замечательные люди.
Да, мне они тоже нравятся, хорошие ребята. Только Яник об этом не догадывается, а Сергеич в курсе :D

Я змея стрелец,тоже не подхожу, только если на роль разбойницы
x_b7e8d592_7087533__.jpg
Да куда тебе в разбойницы...с твоим мягким характером. Хороша разбойница, которая ловит ртом снежинки, всех жалеет, и кормит бездомных котов, вместо того, чтоб их съесть....

Да, Сергеич мужик настоящий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: