13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, измеритель милоты у меня сломался
Эт я еще только Катюху зализала))) Сейчас до тебя доберусь))):rofl:
luxfon.com-26776.jpg

Тимыч, вот ты мне задачку задал))) Сижу копирую твои вбросы, чтобы завтра послушать! Это ж только завтра я пойму твое настроение.... Давай уже визуально покажи свое настроение. Ну не могу аудиально тебя услышать, пожалей.....
hohmodrom_sad_owl_3_by_distasty.jpg

Мандарины - 28039
Эдельвейсы - 25446
Но это с начала стодневки, вернее от создания команд. А за прошедшую неделю - у них данные, которые они засекли в прошлое вскр. и засекут завтра в 11 час. Отсюда высчитывают победителей.
Мы много болтали и кидали, должно быть перегнали их, даже если на общем счетчике не так на много опережаем.

Мандарины - 28039
Эдельвейсы - 25446
Но это с начала стодневки, вернее от создания команд. А за прошедшую неделю - у них данные, которые они засекли в прошлое вскр. и засекут завтра в 11 час. Отсюда высчитывают победителей.
Мы много болтали и кидали, должно быть перегнали их, даже если на общем счетчике не так на много опережаем.
Урррра

Мандарины - 28039
Эдельвейсы - 25446
Блин, я думал общее, а тут только за неделю:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: