13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Митном , хде ты? Тебе надо написать в раздел переноса дневников в 1 месяц заявку, твой дневник перенесут туда, получишь эскудо. (мне подаришь какой нибудь ням-ням:wub:)
Могу дать ссылку, или сам найди.

Сегодня смотрела передачу как горностай ловит кроликов. Так вот кролик для него как корова для собаки, но все равно зверек валит пушистика, тот визжит на всё поле, и съедает ушастого.
stoat5.jpg
Да уж, сильней не тот кто больше....Это уж известно. Не люблю кровавые разборки, но это оправдывается законами природы.
Как у мамуля моя рассказывала, что когда случались какие-то потасовки в ее молодости. Она, как девочка, в гущу не лезла, а ходила вокруг дерущихся и собирала шапки, чтобы потом раздать своим и чужим. А вот я наоборот всегда в самую гущу, мерило справедливости, блин))) Вот мне всегда "по шапке" и прилетало! :D Но так и не научилась я эти шапки собирать....хищник, че сделаешь....
5461005647_7a40a75c05_b.jpg

Вот сейчас получим первую кляксу, а потом уж как пойдет. Стратегия у нас уже есть, сможет и дальше как-то изворачиваться))))
Сегодня надо еще кидать картинки, писать комменты на них - кому что в голову взбредет, чтоб закрепить результат.

@Куздра, я с королем Кингом в личке помирилась, но он обвиил нас с тобой, что мы разогнали народ из игровой своей педантичностью.....А он (белый и пушистый) - только в ответ на нее (нашу педантичность) - стал придираться.

@Куздра, я с королем Кингом в личке помирилась, но он обвиил нас с тобой, что мы разогнали народ из игровой своей педантичностью.....А он (белый и пушистый) - только в ответ на нее (нашу педантичность) - стал придираться.
Надюш, уж прости, ну не могу кривить душой! НО в какой то степени так оно и есть.....Мы поправляли их и критиковали за каждую мелочь и неточность. А посмотри что наши девочки наваяли? Ошибка на ошибке и ни одного замечания. Пристрастно. А когда он замечания стал делать, тут и понеслось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: