13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Отопление шпарит, но на улице -33((( не справляется
значит продувает, щели есть в стенах или окна слабые. Потому что у нас морозы стояли, дома я босиком хожу в одном платье. Утеплить надо стены, подложку пол обои взять и полы тоже утеплить, сейчас разной изоляции куча. Не в эту зиму конечно, но по тихоньку , все таки дети есть.

Вот мы с сестрой как упремся. Обе упорные, я вспыльчивая, а она как баран))) два барана, короче. Сразу кладём трубку, перебесимся и перезвоним др другу

значит продувает, щели есть в стенах или окна слабые. Потому что у нас морозы стояли, дома я босиком хожу в одном платье. Утеплить надо стены, подложку пол обои взять и полы тоже утеплить, сейчас разной изоляции куча. Не в эту зиму конечно, но по тихоньку , все таки дети есть.
Согласна. Муж уже сказал летом будем окно утеплять

их много, зачем жалеть, размножаются быстро, мы же тоже из крольчатины блюда готовим
Так то мы много каких животных и птиц едим, но все охотники, чтобы видеть это без содрогания. В деревне когда жили, для меня день убоя просто трагедийным был. Животинку кормила, по имени звала, привычки знала. Смеялась какой смешной был, пока рос - и тут раз, надо убить. И сожрать. Жесть. Лучше в магазине колбасу покупать. Имхо.

я ее вроде отмечала... она сама не может, причину не знаю.
С телефона потому что. Всегда объявляют: кто с телефонов и планшетов - пишите в раздевалку своим, пусть отмечают. Я когда Ксюши не было, её отмечала, сейчас Алина попросила.
Насчет Алины - тоже ещё будет разговор с ней. Она говорит: шанс - это не моё. Я лучше совсем уйду. Приготовьтесь. Она на неделю уехала к маме, инета нет. А так она в Хайве, Израиль.
Ну она хоть будет знать, что мы заступались за нее, отстаивали. Но правила. :(

Так то мы много каких животных и птиц едим, но все охотники, чтобы видеть это без содрогания. В деревне когда жили, для меня день убоя просто трагедийным был. Животинку кормила, по имени звала, привычки знала. Смеялась какой смешной был, пока рос - и тут раз, надо убить. И сожрать. Жесть. Лучше в магазине колбасу покупать. Имхо.
тоже раньше плакала, теперь нет. Всем надо кушать и маленькому хищнику горностаю (который скоро исчезнит с лица земли) тоже надо ням ням

их много, зачем жалеть, размножаются быстро, мы же тоже из крольчатины блюда готовим
Все равно жалко. Я вот кур свиней коров ем, но видеть как их убивают не могу , так же и с животными. Понятно что пищевая цепочка и все такое, но именно видеть это и представлять не могу, а ты так эпично описала как горностай завалил кроля и тот пищал , так жалко что то

С телефона потому что. Всегда объявляют: кто с телефонов и планшетов - пишите в раздевалку своим, пусть отмечают. Я когда Ксюши не было, её отмечала, сейчас Алина попросила.
Насчет Алины - тоже ещё будет разговор с ней. Она говорит: шанс - это не моё. Я лучше совсем уйду. Приготовьтесь. Она на неделю уехала к маме, инета нет. А так она в Хайве, Израиль.
Ну она хоть будет знать, что мы заступались за нее, отстаивали. Но правила. :(
А я на телефоне прогу поставил редоктирование таблиц, супер

С ума сойти у нас +8
Ещё и дождь пошёл :thumbdown:
Ксюша, ты ведь живешь на юге, там конечно такого отопления нет и не будет. У вас там хоть перебоев с энергией нет? Помню было тяжело вам когда в Россию перешли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: