13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я легла в 3 ночи, только стала засыпать дочка проснулась то попить то покушать каждые пол часа хныкала наверное зубки
Я как самнамбула
Держись! Кляксу получим,посптм

Скоро Куранты сделают и раздадут награды. Писать и отвлекать наверное не нужно, но по моим данным на 241 сообщение мы впереди всех.
оооооо! Этот волнующий момент....

Ждем
101780365_4880326_2_1_.jpg

Уф, как будто экзамен сдала. Вот мы поработали за эту неделю, а ведь команда была в хвосте по всем показателям. Народу конечно в команде поубавилось, меньше 40 человеков безупречных осталось. Теперь будем следить за теми кто остался, еще нам только оставшихся потерять не хватало.

как так.... надо же знать, смогли мы или нет. Я ж так весь день сама не своя буду...
Терпение еще раз терпение, у меня сейчас 13.14 ч, а я еще не завтракала. Охота конечно знать. Пойду таблицу посмотрю,что там твориться. Я всю неделю дергала и писала тем,кто не отмечается. Посмотрю что натворили они.

попозже Настя перевесит, немного занята она. Отдали нам ее мирно, с пониманием, так что нужно поблагодарить прежних владельцев!

Я получила сообщение на почту что на 150 опередили за ночь :eek: я чуть не расплакалась :rofl::frantics:сюда бегом а тут уже вы во всю флудите какие мы все молодцы
С учётом того что со старта Мандарины на намного опережали, то после вычитов мы должны иметь приличную фору. Важно закрепить результат :hot:

попозже Настя перевесит, немного занята она. Отдали нам ее мирно, с пониманием, так что нужно поблагодарить прежних владельцев!
В смысле с пониманием? Типа поддались что ли ??? Я чёт не поняла
Мы её заслужено забрали у прежних владельцев, с боем выбили

Привет Миша. Да каша у нас уже несколько дней, надоедает. А ведь месяц было за -30
Аналогично. Я как с Байкала приехал, так неба чистого и не видел.
А в начале декабря морозило будь здоров тут

У нас -30! Солнце! Кайф! Пойду гулять, кушать мороженое и шаурму!
Наконец-то не серая мразь на небе и каша под ногами.
МИшанька, шарф не забудь!!!!! Привет!
95140506_large_YAkutiya_moroz_rebenok_glaza__Foto_Viktor_Everstov__REUTERS.jpg

У нас -30! Солнце! Кайф! Пойду гулять, кушать мороженое и шаурму!
Наконец-то не серая мразь на небе и каша под ногами.
-30 мороз - пойду есть мороженное, такое может быть только в России :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: