13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала эти жалобы у Мандаринов.
Не помню чтобы у нас вообще кого то обижали . Если и назвали шпионкой то конечно же шутя! Может вообще шутить щапретить? Ну блин какие шпионы всерьёз??? Как тут обиды могут быть ? Я в шоке если честно
Аааа,ну было,пошутили ,что а нас шпион...так это шутка

Да? То есть если я захочу например подарить букетик а у получателя такой уже есть он не заметит что ему подарили подарок ??? Оповещения же не приходят
У того одаряемого появится твой подарок в инвентаре, хоть второй, хоть третий букетик, но под авой - только один будет.

Аааа,ну было,пошутили ,что а нас шпион...так это шутка
Я предлагаю тем кто столь впечатлительные вместо статуса "Пророк", "Ветеран" писать "Не шутите , шуток не понимаю":rolleyes:

Спасибочки!!!!! Мы правда старались!!!! Оксаночка, а какая девочка на нас обиделась? Ваша? Мы вроде никого не обижали. Может она что не так поняла? Надо бы выяснить, нельзя чтобы девочки обиженны миходили...
Ееее наших не обижали, наши сами кого хочешь обидят. Я в недоумении сколько в гости к вам приходила всегда хорошо принимаете я и в рубке это написала.

У того одаряемого появится твой подарок в инвентаре, хоть второй, хоть третий букетик, но под авой - только один будет.
Ясненько))) спасибо :kiss:ты прям наш Путеволитель /проводник по сайту )

Спасибочки!!!!! Мы правда старались!!!! Оксаночка, а какая девочка на нас обиделась? Ваша? Мы вроде никого не обижали. Может она что не так поняла? Надо бы выяснить, нельзя чтобы девочки обиженны миходили...
Девочка от Мандаринов
Команда не выиграла от того и обиды
Это же очевидно

Я читала эти жалобы у Мандаринов.
Не помню чтобы у нас вообще кого то обижали . Если и назвали шпионкой то конечно же шутя! Может вообще шутить щапретить? Ну блин какие шпионы всерьёз??? Как тут обиды могут быть ? Я в шоке если честно
Где то вот когда мы "гнали лошадей" Паша воскликнул: "у нас шпиён!". И больше разговора об этом не было. Может это она ( эта Таня) имела в виду? Она, наверно, в тот момент у нас ходила? Я вчера все утро, когда вы спать уже ушли, а у меня было 5.30 утра, и я тут кидала - я её наблюдала внизу, она видать читала у нас где то там.....Ник её какой - что похожее на joli(и цифры) ?

Где то вот когда мы "гнали лошадей" Паша воскликнул: "у нас шпиён!". И больше разговора об этом не было. Может это она ( эта Таня) имела в виду? Она, наверно, в тот момент у нас ходила? Я вчера все утро, когда вы спать уже ушли, а у меня было 5.30 утра, и я тут кидала - я её наблюдала внизу, она видать читала у нас где то там.....Ник её какой - что похожее на joli(и цифры) ?
Что припоминаю....я думала это кто-то из наших неактивных, сидит молчит, по моему и в дневник к ней ходила...

Спасибо за приглашение)) у вас на нас продуктовых запасов не хватит , мы ж как саранча :D
Ничего мы запасливые и гостей прокормить обязательно сможем. Заранее предупредите мы и стащим огромный стратегический запас, что бы всем хватило. :D

Ну это не повод так Говорить о нас. Это мы должны обижаться что нас беспричинно назвали недружелюбными и злыми. Думаю это Таня просто сильно расстроилась что клякса ушла от них от этого и эмоции соответсвующие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: