13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М
Я тоже так думала, и проверила - она активная участница Мандаринов. Говорит там, у них, что она дружит с нашей Люси, и ходит к нам, чтоб узнать, что о ней слышно. И что у нас кэп хорошая (классная) Это я у Мандаринов прочитала, когда Ксюша рассказала, что они проигнорировали её с тортиком. А так я к ним не хожу никогда.
мне вообще так неприятно это читать было, не ожидала. Я тут такая с тортиком ...а тут такое :eek:

@Куздра вот ссылка на обиды Мандаринки. (чтоб не было дОмыслов, почитайте). И если читать там дальше, то Кэп Алексей тоже обижался, говорил,что его у нас называли провокатором. На двух стр. их "обиды" раскиданы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_3-mandariny.39476/page-1448#post-3107841

Нашу Ксюшу проигнорили?
Да, кэп. Захожу в группу вижу как эта Таня нас обсуждает. Пуся вступилась, сказала что ей показалось и что скорее всего мы шутили и что бастион нормальная дружелюбная команда, я Ее поблагодарила и подарила тортик
Никто даже не лайкнул и не прокомментировал пока я не пришла в нашу и не рассказала , видимо почитали коммменты, пролайкали. Не знаю , больше туда не захожу . Не приятно . Проигрывать нужно достойно.

Да, кэп. Захожу в группу вижу как эта Таня нас обсуждает. Пуся вступилась, сказала что ей показалось и что скорее всего мы шутили и что бастион нормальная дружелюбная команда, я Ее поблагодарила и подарила тортик
Никто даже не лайкнул и не прокомментировал пока я не пришла в нашу и не рассказала , видимо почитали коммменты, пролайкали. Не знаю , больше туда не захожу . Не приятно . Проигрывать нужно достойно.
Ой капец, как маме нажаловалась )))))) :rofl:

Я заметила, что раньше когда переживала бегала на перекуры на балкон, теперь бегаю на кухню за конфетами, капец сколько налопала за вчернюю ночь :frantics:
А я перестала кушать ночью, только днем как обычно 3 раза в день. Если у тебя нет проблем с набором веса, то не переживай.

@Куздра вот ссылка на обиды Мандаринки. (чтоб не было дОмыслов, почитайте). И если читать там дальше, то Кэп Алексей тоже обижался, говорил,что его у нас называли провокатором. На двух стр. их "обиды" раскиданы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_3-mandariny.39476/page-1448#post-3107841
Эти я не видела , сама поспешила уйти в обидах

тебе нужно вот такой чайник, чтоб он бегал по дому и подливал чайку/кофейку
JTEUU6ilivY.jpg
И то верно) Красивый) мне нравится) Спасибо:smug:

Когда у меня в Нике (в английском написании) была ошибка, мне посоветовали напрямую написать админу Sergey в личку. Он ответил, ошибку исправил. Знаю и другие истории друзей, когда обращались прямо к нему в личку, и он заменял Ник -( некоторым ,например, Стоик - бесплатно).
Поскольку у тебя такая проблема, то ты так и напиши ему в личку - что купила дополнительную возможность - "изменение имени пользователя", но поменять Ник не можешь, выдает ошибку, прошу помочь поменять Ник с такого на такой. Он обязательно сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: