13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я перестала кушать ночью, только днем как обычно 3 раза в день. Если у тебя нет проблем с набором веса, то не переживай.
Есть , набираю быстро, поэтому много занимаюсь в тренажерке и стараюсь контролировать питание. Новый год шибко расслабил , всееее беру себя в руки, пластырь на рот

Когда у меня в Нике (в английском написании) была ошибка, мне посоветовали напрямую написать админу Sergey в личку. Он ответил, ошибку исправил. Знаю и другие истории друзей, когда обращались прямо к нему в личку, и он заменял Ник -( некоторым ,например, Стоик - бесплатно).
Поскольку у тебя такая проблема, то ты так и напиши ему в личку - что купила дополнительную возможность - "изменение имени пользователя", но поменять Ник не можешь, выдает ошибку, прошу помочь поменять Ник с такого на такой. Он обязательно сделает.
Попробую.

Да, кэп. Захожу в группу вижу как эта Таня нас обсуждает. Пуся вступилась, сказала что ей показалось и что скорее всего мы шутили и что бастион нормальная дружелюбная команда, я Ее поблагодарила и подарила тортик
Никто даже не лайкнул и не прокомментировал пока я не пришла в нашу и не рассказала , видимо почитали коммменты, пролайкали. Не знаю , больше туда не захожу . Не приятно . Проигрывать нужно достойно.
Ксюнь, смотела я сейчас, тебя тоже не обидели. Ты просто быстро ушла, стоят там лайки! Вот девчонки)))))) Обижаетесь быстрее чем события происходят! Маленькая наша, тебя мы больше любим! А если такая впечатлительная, не ходи никуда, будь дома, мы тебя не дадим в обиду.

Тортик победителям!!!
expensive-wedding-cakes-on-wedding-cakes-with-1000-images-about-my-it-cake-pinterest-9.jpg

Ксюнь, смотела я сейчас, тебя тоже не обидели. Ты просто быстро ушла, стоят там лайки! Вот девчонки)))))) Обижаетесь быстрее чем события происходят! Маленькая наша, тебя мы больше любим! А если такая впечатлительная, не ходи никуда, будь дома, мы тебя не дадим в обиду.
Но с ней не поздоровались

Ну это не повод так Говорить о нас. Это мы должны обижаться что нас беспричинно назвали недружелюбными и злыми. Думаю это Таня просто сильно расстроилась что клякса ушла от них от этого и эмоции соответсвующие
Слушай ну хватит уже с этой кляксой, речь шла совсем не о кляксе. Я к вам захожу почитать где пропала Люсьена, а там где вы упоминали о шпионе вы после этого уже 130 страниц настрочили, уже не видела смысла вам отвечать, о вас у себя в раздевалке тоже в шутку писала, а вы прям раздули проблему:oops: И про то что злые вы я тоже не писала, это вы уже сами придумали, я написала, что захожу вас почитать а вы сразу шпионом обзываете, недружелюбные, так это все в шутку, а потом я писала что капитан у вас клевый и что Люсьену ищу, это вы уже пропустили.

Нет, никто в разговор не вступал, и продолжения его не было. И из наших Паше никто на его реплику не ответил. Ясно, что прочитала, приняла на свой счет и ушла.
Я же говорю что уже после этого было написано 130 страниц, смысл, да и выяснять то нечего было, я и так прочитала, что о Люсьене вы ничего не знаете. Да и не обиделась я. Это шутка была!!!!

Слушай ну хватит уже с этой кляксой, речь шла совсем не о кляксе. Я к вам захожу почитать где пропала Люсьена, а там где вы упоминали о шпионе вы после этого уже 130 страниц настрочили, уже не видела смысла вам отвечать, о вас у себя в раздевалке тоже в шутку писала, а вы прям раздули проблему:oops: И про то что злые вы я тоже не писала, это вы уже сами придумали, я написала, что захожу вас почитать а вы сразу шпионом обзываете, недружелюбные, так это все в шутку, а потом я писала что капитан у вас клевый и что Люсьену ищу, это вы уже пропустили.
Какие то ,честно говоря , нелепые оправдания. Хорошие у вас шутки :rolleyes:

Все шутить умеют. Все уже выяснили давно. Сегодня мир заключили! Если не ошибаюсь даже дружить.

Ну вот а говорите что я шутки не понимаю, все закрыли тему, к вам теперь точно ни ногой:kiss:

Я прочитала ссыль...так Алексей сегодня у нас был.ниче не понимаю.здесь одно,там другое.Спасибо,Ивушка.
Я вообще в шоке от слов Его. Я этого даже не видела. Я думала он с нами дружит, а оказывается нет:eek: а кто -то по словам Лебедева у нас перегибает. Это кто??? Кого мы обидели? Задели ???

Я вообще в шоке от слов Его. Я этого даже не видела. Я думала он с нами дружит, а оказывается нет:eek: а кто -то по словам Лебедева у нас перегибает. Это кто??? Кого мы обидели? Задели ???
Ребята, я тоже перестаю понимать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: