13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, напоминаю, что недельный подсчет флуда (на следующую неделю) - будет вестись от тех показаний, которые сняли у всех команд одномоментно перед курантами, а не от общего числа сообщений. Так что наши излишки (а мы нафлудили на 4 тыс. больше всех) - нам не пригодятся.
Подсчет ведется с сегодняшнего дня до вскр. следующего. Надо больше флудить, а еще лучше - зазвать в раздевалку больше наших. У нас людей мало. Как бы воззвать к остальным, к "читателям" нашим?
Другой пункт напишу в следующем посте.:kiss:

Друзья, напоминаю, что недельный подсчет флуда (на следующую неделю) - будет вестись от тех показаний, которые сняли у всех команд одномоментно перед курантами, а не от общего числа сообщений. Так что наши излишки (а мы нафлудили на 4 тыс. больше всех) - нам не пригодятся.
Подсчет ведется с сегодняшнего дня до вскр. следующего. Надо больше флудить, а еще лучше - зазвать в раздевалку больше наших. У нас людей мало. Как бы воззвать к остальным, к "читателям" нашим?
Все верно! Тоже уже об этом думала

Простите обоср@ли нас скопом а теперь ещё дураками выставляют что мы шутки не понимаем
Некрасиво как .... жуть
Девочки, не раздуваем! Все нормально. Что нам поговорить больше не о чем?!

Да это ж нам и жить некогда будет с этими кляксами.....

Да это ж нам и жить некогда будет с этими кляксами.....
да Жанночка, уже например я , не смогу так флудить как эти 4 дня. Надо созвать часть команды, пусть в разное время заходят и хотя бы по 10 сообщений оставляют. И надо нам подтянуть работу поисковиков, совсем иначе до конца мало народу дойдут.

да Жанночка, уже например я , не смогу так флудить как эти 4 дня. Надо созвать часть команды, пусть в разное время заходят и хотя бы по 10 сообщений оставляют. И надо нам подтянуть работу поисковиков, совсем иначе до конца мало народу дойдут.
да никто не сможет, в том то и дело
Надо или что то менять или просто успокоиться и спокойно общаться без этой гонки, взяли награду раз показали что мы можем что мы не лузеры и дальше размеряно общаться. А то так можно сойти с ума и про реал забыть.

взяли награду раз показали что мы можем что мы не лузеры и дальше размеряно общаться. А то так можно сойти с ума и про реал забыть.
я думаю мы показали что не лузеры ! И если другая неактивная часть команды не хочет общаться в раздевалке,убиваться не будем. Лучше размеренно и интересно вести беседу, играть в разные роли в виртуальном спектакле- у нас не плохо это получается, да и людям помечтать интереснее,чем тупо кидать картинки.

я думаю мы показали что не лузеры ! И если другая неактивная часть команды не хочет общаться в раздевалке,убиваться не будем. Лучше размеренно и интересно вести беседу, играть в разные роли в виртуальном спектакле- у нас не плохо это получается, да и людям помечтать интереснее,чем тупо кидать картинки.
Вот вот

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ БАСТИОНЦЕВ ссылки:
Куранты:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-1463#post-3107535
Поздравление КЭПа:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-1464#post-3107633
Репортаж о событиях в Бастионе Выпуск №10:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-1471#post-3109195
Наденька, спасибо большое всё прочла, всё правда, всё интересно. Как всегда репортаж написан талантливо. Мы молодцы.

может у меня амнезия ? Вы мне не напомните когда это мы с Алексеем Клинковым ругались? Или я его цепляла ???:eek:

Опять цеплятся будем Ксюш?
Алёшенька, всё хорошо, всё замечательно, мир,дружба между нашими командами навсегда. :oops:
Тем более ты нам нравишься.:wub: Заходи к нам, всегда рады будем и мальчишки к тебе хорошо относятся. Играй с нами, мы иногда тут играем в разные крепостные спектакли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: