13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечный российский ппц. А ты говоришь кухарки..... Науправляли такие вот умельцы. А теперь люди среди зимы на улицы и без вещей...
Жанн это нормально. Ни один специалист не подпишет заключение так быстро. Подготовит может быть но не подпишет.

Вечный российский ппц. А ты говоришь кухарки..... Науправляли такие вот умельцы. А теперь люди среди зимы на улицы и без вещей...
Ну на улице никто не остался. надо отдать должное. А вот вещи жалко конечно. Карстовый провал это скорее всего. Это наша городская проблема. И цеха уже под землю уходили и под жд постоянно бетон закачивают годами.

Вчера опять была на дружеской попойке))) Не курила, не пила. И было вполне весело! А вот муж периодически хотел меня втихаря накернить))) Он же тоже со мной не пьет , не курит! Такие у меня условия зверские - или "кака" или семейная жизнь! Терпит, заинька, может и привыкнет))) А может и грохнет меня как источник зла! Так что если перестану появляться - муж значит мой забухал, с отягчающими обстоятельствами! :D
ааа....ого...кстати, да, тоже заметила, что и без алко то нормально вполне, всего вкусного можно за это время попить и покушать без вреда своему организму)мне только неприятен перегар и вонючий запах от сигаретного дыма, да и в последствии еще выяснила для себя, что когда я побыла в обществе своей пьяной знакомой, мне стало противно и мы перестали общаться, все слова мои она воспринимала в штыки и агрессивная была очень, пока не последовало извинений, думаю и не будет, заметила как люди пьющие отличаются от пьющих, никого не хочу задеть, это только мое личное мнение, хоть я сама выпивала, представляю какой я была свинотой фу))):vomit::vomit::vomit::alien::alien::alien::confused::confused::confused:а что муж тебя поддерживает, это надо ценить, он у тебя молодец, уважаю таких людей!

Не понятно пока есть ли смысл. Так то дом 1976 года кирпич ни трещинки не намека не было, полгода как косметический ремонт в подъездах сделали.
Тут скорее всег дело в фундаменте. недостаточно жёсткий или опорные грунты не равномерно принимают нагрузку. Трещины появляются из-за несовершенства конструкции здания, ошибок проектирования или недочётов в ходе строительства.

ааа....ого...кстати, да, тоже заметила, что и без алко то нормально вполне, всего вкусного можно за это время попить и покушать без вреда своему организму)мне только неприятен перегар и вонючий запах от сигаретного дыма, да и в последствии еще выяснила для себя, что когда я побыла в обществе своей пьяной знакомой, мне стало противно и мы перестали общаться, все слова мои она воспринимала в штыки и агрессивная была очень, пока не последовало извинений, думаю и не будет, заметила как люди пьющие отличаются от пьющих, никого не хочу задеть, это только мое личное мнение, хоть я сама выпивала, представляю какой я была свинотой фу))):vomit::vomit::vomit::alien::alien::alien::confused::confused::confused:а что муж тебя поддерживает, это надо ценить, он у тебя молодец, уважаю таких людей!
Это точно - 100% Много людей отсеется теперь. Тяжело смотреть, как на глазах идет деградация, что раньше расценивалось как драйв и крутизна. И воняет. Вот это совсем невыносимо. Обнимашки при прощании еле пережила!:rofl:

Тут скорее всег дело в фундаменте. недостаточно жёсткий или опорные грунты не равномерно принимают нагрузку. Трещины появляются из-за несовершенства конструкции здания, ошибок проектирования или недочётов в ходе строительства.
о, блин, карстовые грунты у вас?

vNeR5I6LwUU.jpg

Посмотрим что напишут.

ой, ну боже ж мой!!!! Вот на этой ноте со мной можно делать всё что захотите!!!!!! Ну как можно не любить такую красоту и милоту!!!!!

Погладь кота!

preview-650x341-98-1460880345.jpg

Кота заводят, чтобы кот

133284320_4432201_522049.jpg

Был маяком во тьме забот.
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!

133283904_4432201_.jpg

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,

133286470_4432201_JkCncL_gcdk.jpg

Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

133283905_4432201_887965.jpg

На деле кот в ночи орет
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы, и диван,

133286471_4432201_hLdsG9ZL1KY.jpg

И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!

133284321_4432201_12631296_1650282741883168_2786259775755275278_n.jpg

Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат

133286472_4432201_sosiska.jpg

133284322_4432201_1.jpg

133283906_4432201_gmage.jpg

И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,

133286473_4432201_13790760923464.jpg

А если ест — опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.

133284508_4432201_623124.jpg

Порой для пущей лепоты
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд,
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит —
Привет, лишай и энтерит!

133284509_4432201_0073_animals_wwwinfocentrumorg.jpg

Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!

133286536_4432201_yayayayayayayayayayayayayayayaya886655.jpg

133286474_4432201_aBNOSGl_vys.jpg

А кот свиреп, когтист, зубаст,
И хворь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый год,
Кот валит ель и дождик жрет,
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет -
Совсем испортит Новый год!

%D0%9A%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.jpeg

(Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно
Коту найти их суждено!

На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,

133286469_4432201_21215737285092.jpg

133284323_4432201_fD4ykhfTNcQ.jpg

О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

133283908_4432201__1_.jpg

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!

133283909_4432201_Hozyain_vozvrashaisya_skoree_S_kolbasoi___.jpg

133286475_4432201_1XWE4DWzKeo.jpg

Это точно - 100% Много людей отсеется теперь. Тяжело смотреть, как на глазах идет деградация, что раньше расценивалось как драйв и крутизна. И воняет. Вот это совсем невыносимо. Обнимашки при прощании еле пережила!:rofl:
да не говори, раньше - о праздник - давай бухнем, о днюха- а как же бухло...о нг - давайте выпьем....фу как вспомню.....смотрела со стороны на все это...не осуждаю, а просто для себя поняла что это не мое вообще. Курево это...из-за стола все выходят, морозятся на балконе, а мне даже и думать не надо и заморачиваться об этом) теперь иду по улице, руки в перчатках, варежках....в тепле, раньше чтобы покурить надо было руки доставать морозить..много преимуществ и мне кажется, что их можно перечислять бесконечно)

Да и службу городскую противокарстовую разогнали.
Аааааааа! Всё правильно, а нафиг она, когда на карсте любые инженерные сооружения ненадежны?! Тьфу-тьфу, всё обойдется?! Уроды, блин! Ну как тут не ругаться, когда жизни человеческие на кону?!

Ну вот, вышло мое время, пора бечь. ! Рада была вас всех видеть! :kiss::kiss::kiss:Жаль, маловато нас что-то....
6a16db15.jpg

712950_otkrytki-schastya-tebe.jpg

d7cce9bd2fa57b2c833781d2f136c6dd.jpg.jpg

Этот мучающий не одно поколение вопрос не решить в рамках форумного трепа. Очень всё неоднозначно и немало копий поломано по этому поводу. Практически, как спор о религии - непродуктивен.
Если не читал "разожги огонь" Данеэллы Лапорт, рекомендую.... Что-то всколыхнули ее слова:
"Те вещи и люди, которые не вдыхают в вас жизнь, слишком незначительны для вас." Задумалась. А вдыхает ли в меня жизнь форум, как было в самом начале? Или отнимает драгоценное время, которого так катастрофически не хватает? И что с этим делать? Вот вопросы! Глобального масштаба! Имхо))))
Просто действительно, все неоднозначно. Все переплетено. В гражданской войне у каждого свои причины. Кого то заставили, кто то мстит, кто то за компанию, кто то за идеи, кто то с семьей, кто то против семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: