13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте все! Гляжу страсти все бушуют. Наверное это я такая дурная, ну ненавижу ругачки, а кто-то без них просто жить не может видимо. Нужно все-таки разделять реальную жизнь и виртуальную, у меня не получается, если здесь переживаю, то и в реале пью валерьянку) Добра вам, здоровья, и будьте терпимее друг к другу).
1426600575.jpg
Это конечно все хорошо, но хоть кто нибудь может привести пример, ссылку или цитату на ругань, запретные темы или еще что то? А то складывается ощущение, что мимоходом в тексте из многабукаф обнаружилось слово "политика" "революция", "красные" "белые" "коммунизм" и понеслась.
Вообщем, давайте цитату, которая показалась вам разжигающей спор, кого то оскорбляющей. Обсудим, если это меня касается, я дам показания или принесу извинения. Жалуйтесь инквизиторам. Если мы действительно нарушали закон, нас забанят, разьяснят, пригрозят.
В противном случае, если вы не берете пример с уважаемой мною @Катрэ
Я вообще не понимаю, чего ссориться? Зачем это надо? Мне не надо, вот и сижу, помалкиваю, когда кто-то ссорится. Может для кого-то выгляжу трусом, но мне просто эти проблемы не нужны.
То выглядите как бабы, но не женщины. Это бабы базарные встревают в беседу с воплями, не вникнув в суть.
Так что, либо цитаты и доказательства. Либо дальше постите позитивчик и креативчик. Надоело читать эти истерики из ничего.

Катрэ, нет у мамы - 70 лет. Так вымотались в подготовке, что решила свой точно не буду отмечать:bounce:

Это конечно все хорошо, но хоть кто нибудь может привести пример, ссылку или цитату на ругань, запретные темы или еще что то? А то складывается ощущение, что мимоходом в тексте из многабукаф обнаружилось слово "политика" "революция", "красные" "белые" "коммунизм" и понеслась.
Вообщем, давайте цитату, которая показалась вам разжигающей спор, кого то оскорбляющей. Обсудим, если это меня касается, я дам показания или принесу извинения. Жалуйтесь инквизиторам. Если мы действительно нарушали закон, нас забанят, разьяснят, пригрозят.
В противном случае, если вы не берете пример с уважаемой мною @Катрэ

То выглядите как бабы, но не женщины. Это бабы базарные встревают в беседу с воплями, не вникнув в суть.
Так что, либо цитаты и доказательства. Либо дальше постите позитивчик и креативчик. Надоело читать эти истерики из ничего.
Ууу, меня упомянул, теперь я вмешана в это. Не надо так :-) повторюсь, давайте жить дружно. Зачем что-то выяснять? Новый день с чистого листа.

Андрей Мусихин, я вроде спокойно высказала свое отношение? Где с моей стороны истерика? Не терпится новый срач развести? Это без меня пожалуйста:).

бывает такое ощущение: хочешь, но не так сильно, чтобы прыгать в ледяную воду. Вот со скалы с веревкой прыгнул, и 6000 дерева на это не пожалел. В пропасть прыгнуть страха меньше, чем в ледяную воду:frantics:
Это безопасней чем купаться зимой.

Андрей Мусихин, я вроде спокойно высказала свое отношение? Где с моей стороны истерика? Не терпится новый срач развести? Это без меня пожалуйста:).
Доброе утро! А давайте сегодня весело, позитивно и не замечая шероховатостей? Они всегда будут - жизнь!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: